嘿,快来!迪士尼梦幻仙境在法国!

城堡
法国
圣米歇尔山
巴黎圣母院

发表于 2017-01-11 20:47

儿时的你是否也羡慕过迪斯尼公主们居住的小镇和城堡?但你绝对想不到,那些美轮美奂的迪斯尼童话世界就在我们现实世界的各个角落!法国就有好几个呢,走吧,去看看!

一、香波尔城堡

位于法国的香波城堡被称为是“弗朗索瓦一世的华丽妄想”。这座拥有五百年历史的城堡成为了迪斯尼电影《美女与野兽》中野兽王子城堡的灵感来源,庄严雄伟的香波城堡是文艺复印时期留给人类的宝贵遗产!

浏览须知:

1、门票:全额价11欧元;

2、开放时间:庄园全天开放;城堡除01 月01 日、01 月31 日、12 月25 日外,全年开放;01 月02 日至03 月29 日,10 月01 日至12 月31 日期间:9 点至下午5 点开放;03 月30 日至09 月30 日期间:9 点至下午6 点开放。

3、城堡关闭前30 分钟游客不得进入;大尺寸背包可免费寄存;宠物不得入内

二、圣米歇尔山

圣米歇尔山是法国著名古迹和天主教堂圣地,虽然圣米歇尔山本身并不高大雄伟,但是由于地处平原,四周的滩涂地势衬托出了圣米歇尔山拔地而起的壮观。而这座独特的风景也给了迪斯尼工作室创作的灵感,将其选作《长发公主》中科罗娜的王国取材地。

浏览须知:

1、上圣米歇尔山是需要攀登比较长而陡的石台阶,有些还是螺旋上升的台阶,最好穿轻便的运动鞋和休闲服装。

2、圣米歇尔山是法国轮椅通道最少的地点之一,因此不建议行动不便的人群前往。

3、退潮的时候可以围绕圣米歇尔山在沙地浅滩上步行,但是不要走太远,并且注意潮水的变化,否则会很危险,可能会陷入潮湿的泥沙之中或者遭遇一个突如其来的潮浪。

还有一个就是被大家熟知的巴黎圣母院,《钟楼怪人》就是以它来做背景取材的,就不多少说了。我女儿是一个迪士尼超级迷,这些动漫她全部都看过了。这次带她去法国,想就是想圆她的童话梦。平常工作太忙,实在没时间做攻略.无意中发一个叫自由行百问百答的公众号,里面都是全世界各个国家景点的干货信息,我们当时就是靠着它在法国玩了十几天,建议你也可以去看看。

法国1431
嘿,快来!迪士尼梦幻仙境在法国!

法国旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的法国自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量法国旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多法国旅游信息就来携程旅游攻略。