2019.12.08

抚仙湖--沐庭时光

天数:3 天 和谁:一个人

沐庭不管往左还是往右,不管是白天还是黑夜,仅仅走几分钟的时间就可以站在观景台上感受湖上尽收眼底的日出日落。欧美网红特色小镇设施齐全:小镇食堂、发艺设计、药店、咖啡店、酒吧、儿童乐园、花艺店等等应有尽有,简直童话般的存在!白天感受它的精神与文化自信,黑夜领悟它的灵魂、魅力、热情与奔放!

逛完特色小镇,带上你最至亲、最至爱的他(她)驾车到琼仙乐台(10分钟),感受中国第二大淡水湖的湖水,清澈、纯净、冰凉,如果愿意尝上一口,那绝对是甘甜回味!

随后可以尽情摆弄与展现各种Posture,享受着每一个自拍的过程,留下美好的回忆!

澄江铜锅洋芋

银鱼饼

油炸小虾米

澄江石锅鱼

铜锅洋芋饭

萝卜丝渣肉

澄江藕粉

都说这世上,唯有美食与爱不可辜负。想想看,寒夜里一碗热腾腾的面条,疲惫时一个温暖的怀抱,低落时一份大大的甜点,人群中一个懂你的微笑,都是幸福感爆棚的时刻,你有没有?

那些才华横溢的诗人们,也老喜好晒幸福了,尤其是事关美食的时候,当真不惜溢美之词啊!

让今天的我们,未尝美食味,就已经垂涎三尺长。小编也是吃货一枚哟,若有缘份与机会一定在沐庭期待你们的到来,做你们的向导。

房子里的灯总会亮,遗憾总要经历与忘记!光阴里总会有点点景色,在澄江(一年不定期两次)麦田音乐节,让你遇见『梦话音乐盒』!俯瞰抚仙湖的夜,波光与星星点点!

音乐盒的暖光,守护着每一个年轻人的梦!

在匆匆的流年里,遥望岁月挥手告别的背影,在寂静的时光里,静听时光缓缓流去的声音。在沐庭静享时光,不会有喧嚣之后的冷清,激情过后的落寞,所以才让人觉得更加的美丽,静享时光是一种心情,更是一种情怀!

独坐静享,其实都是生活中的美好时刻,它们远比那些热闹、喧嚣而能长久!独坐,可以让思想沉淀;而静享,则可以让自己的心灵放松。

抚仙湖--沐庭时光