更新时间:2022.07.08

这次我带着“纯真”,入住抚仙湖海豚湾酒店,这里实在太太太萌了

玩法:美食,购物,摄影
抚仙湖

发表于 2020-06-03 20:30

卡通房间,在这里睡觉就像在云朵里

距离 昆明 一个小时的车程,我来到了抚仙湖畔。这里有一座梦幻城堡,七彩绚丽的颜色十分的夺人眼球。那就是 云南 抚仙湖 海豚湾 酒店!

这个充满童话的房间里面,蓝蓝的天空,白白的云,仿佛就像是在云朵中一般的舒适,小孩子们也绝对会非常的喜欢这个房间。

桌子和椅子都非常的卡通,充满了各种颜色。贴心的酒店还准备的小零食和水果,在这边可以远眺一整片的抚仙湖,美景尽收眼底。

酒店以海豚为主题特色,以海底奇乐小队魔幻历险记中的5个主角海豚(杰登队长)、八爪鱼(奥特 佩斯 女王)、白鲸(波波妮)、鲨鱼(鲨克飞侠)、水母(悠妮主)为客房设计主题。每一间房都力求给孩子们惊喜与乐趣,超级的用心。

国家化美食,每天都吃的扶墙而出

酒店还自带高颜值自助餐厅,寿司、牛排、披萨、意面,自助餐的烧烤、海鲜、麻辣烫还有应季小龙虾,无限畅吃!

整个餐厅以蓝色为主调,一看到就让人感觉到心情非常的愉悦,可以大快朵颐。

这里和一般的自助餐不大一样, 海豚湾 酒店的自助餐每样都做了非常的用心,而且非常的入味!

还有大多数朋友们都喜欢的烧烤,而且每串都是现烤的,烧烤啤酒小龙虾配上美丽的景色,最惬意不过了。

各类烧烤发出了阵阵香味,看了就让人忍不住了咽口水。

澄江化石博物馆,在这里寻找古老的化石

除了美丽的风景,地道的美食,这里还能学习到不少的知识,在 澄江 化石博物馆展示了许多几亿年前的化石,揭秘了生物进化的奥秘。

这里可以窥探早期文明,生动形象的化石、动画、标本、科普介绍,让先古时期的文明变得活灵活现,每个小朋友都玩的不亦乐乎,还可以学习一些科普和自然教育。

带着小朋友们在这边,小朋友们也一定非常的喜欢。各类生动的形象,各种远古的生物,仿佛来了一次史前大穿越。

大象,恐龙,猛犸象,这这边能看到数不尽的生物化石,而且这边的每样标本,都是真实的动物标本!

非洲 大草原的各种动物,就栩栩如生地展现在你眼前十分的震惊!

不仅如此,这里还模拟了草原气候的生态场景,通过彩虹下雨营造出一种特殊的气氛,就仿佛真正的来到了 非洲 一般。

抚仙湖的远古居民,他们长期在这里打渔为生。模拟出了他们当时是生活的场景,看来抚仙湖这块宝地生生不息,很久以前就有人在此居住。

全画幅的生态场景,冰川河流,沙漠火山就整天在你的眼前。整个博物馆分为三层,在这边可以逛一下午。免去夏天的炎热,在室内也能学到许多的知识。

了解历史,了解不同时期的文明。在 澄江 化石博物馆总能学习到不同的知识。

这里还非常的适合打卡拍照,陪着各种动物来一次史前大冒险吧。

海豚湾酒店大堂,就像一座大城堡

整个 海豚湾 酒店的大堂非常的高挑,充满了现代化设计,而且颜色运用的十分丰富。

不仅如此,大堂内还有一个巨大的水族箱,里面充满了各种热带鱼,就仿佛到了海洋世界一般。

可爱的小丑还能随时和客人们拍照,一起度过一个美好的时光。

极具线条感的酒店内部设计,有点时光隧道的错觉。

每一层都有不同的颜色,五颜六色的就好像彩虹一般。

看一场海豚表演,这里全是可爱的海豚

海豚湾 酒店当然必须要看海豚啦,这边有许多的海豚可以陪客人们一起玩耍。给海豚喂食会有专业的驯养员全程陪伴,非常的安全,喂小海豚吃鱼是超级激动也是最欢乐的事儿。

不仅能够喂海豚,还能乘坐小船在海豚的车子里面漂浮,然后海豚会围着你一直游。那些海豚会用嘴对着你,让你喂它小鱼,喂小鱼之前手都是要进行消毒的,现场都有工作人员替你消毒,还需要穿上防水鞋套。有些调皮的海豚会顶船,不用划就能被海豚顶到水中央。哈哈,非常的好玩,或许海豚也需要人类陪伴,才不会孤单吧,都说海豚是最聪明的水下生物,陪它们在一起也是十分的开心。

它们似乎好像听得懂人类的说话,活跃的在 水里 面跳来跳去。非常的可爱!

夜幕下的灯光秀,梦幻海豚湾

夜幕降临,整座 海豚湾 酒店城堡亮起了闪耀的灯光。

酒店底下的喷泉,也随着音乐喷出不同的图案。孩子们在水中游泳,国外的驻唱歌手在这边一展歌喉。整个 海豚湾 酒店显得非常的热闹。

海豚湾 酒店的楼顶有20颗不同颜色的钻石镶嵌在上面,发出不同颜色的光,把整个酒店衬托的更加好看。

傍晚的抚仙湖,蔚蓝的天空,蓝色配上黄昏的黄色。这里美得像一幅画一般。真正印证了这是个童话世界。

海豚湾 酒店设施齐全,就酒店房间来说,连牙刷牙膏浴帽这些的设计包装盒都很精细,处处有惊喜的感觉,房间有715间!房间也分几个大类,有小朋友很喜欢的灿烂童趣的卡通主题房,低调奢华的商务套房。

酒店外观有很多的装饰品,这颗黄色的便是巨大的菊石,保持着她的海洋神秘感。

孩子们的天堂,可以玩的游戏非常多

除了在室外,在室内也有许多的活动,可以陪孩子们一起玩耍。

商店里面充满了各种好玩的小玩意儿,还有各种非常好看的纪念品,路过千万不能错过。

不仅有泡泡机,还有各种刺激的VR游戏,不仅小孩可以玩的很开心,大人也一样可以玩的不亦乐乎。

小飞侠的小贴士: 海豚湾 酒店建议至少玩3天左右,里面可以体验的实在是太多了。 澄江 自然博物馆就可以单独留一天给它,如果不是走马观花的话,海豚表演可以放在一天,还有一天可以游泳看夜景,好吃好喝安排上,这样不会太累又可以都玩到,超级棒!带着孩子在这里可以安心的玩上3天!

海豚湾酒店

两只金色的海豚挂在最高处,这里简直就是一个超大的乐园。

有一颗童心,我总是想回到过去,旅行带来的是开心而童真,不也一样吗?

抚仙湖旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的抚仙湖自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量抚仙湖旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多抚仙湖旅游信息就来携程旅游攻略。