2019.04.23

东极日出之地-华夏东极抚远

天数:1 天 时间:4 月 人均:300 元 和谁:和父母

华夏东极

陆地领土最东端,位于

省

市

市,

是个县级市,人口很少,适宜宜居,很荣幸我就生活在这片土地上,我是一名导游,一个成长在

和

边的人,小时候我们家条件不好,我记得别人问我吃什么了,我就回答吃鱼长大的,现在想想好像有点炫富了。

现在

发展的越来越好,特别是2008年黑瞎子岛回归,国家重点打造一岛两国的游览方式,开发旅游项目,让

这座小城远近闻名,下面我就带大家来参观下

黑瞎子岛。首先我们要乘车穿过通岛桥,我们先参观黑瞎子岛湿地公园。

【黑瞎子岛湿地公园】(90元/人)——占水面积1.2平方公里,漂浮式的木栈道全长2256米,分为大循环和小循环,大循环1600延长米,小循环900延长米。栈桥内共设有5个休息木平台和六角亭,以独特木栈道的形式,保留了湿地原生态景观风貌,以亲水,亲绿,亲近自然为主,可登上木质观景平台,一览全部湿地景观。

东极宝塔】(含60元/人)——东极宝塔,东经135°,华夏东极的新极标,汉唐风格六角形九层宝塔,每层高9米,整体设计体现了“九九归一”、“九为极尊”、“天园地方”的

传统文化。广场直径171米,代表黑瞎子岛回归祖国的171平方公里领土。东极宝塔中心塔体高79米,寓意黑瞎子岛历经79年的时间又回到祖国的怀抱。

【中俄界碑、中俄界碑揭幕仪式原址】——在黑瞎子岛上,为了纪念在2008年10月14日,在此举行了领土的交接仪式。(如遇军事管制等不可抗力因素会导致无法参观)

【探秘野熊园】(含120元/人)——是

最大的黑熊主题动物园,园区内共有130余只野生放养黑熊,另有40余只狍子、20余只鹿、野猪、野兔子、狐狸、獾子、麝鼠等野生动物。乘坐全封闭观光车游览探秘野熊园,游客可通过增加保护装置的车窗窗口喂熊,与黑熊亲密接触。景区内另设玻璃栈道的观熊台,可让游客近距离观看野生黑熊。

参观完岛上的景点,我们就离开这里前往东极广场。(门票几个均是对外价格,找我可以优惠哦)

东极广场】——这里又称“太阳广场”,是

最大汉字“东”的所在地,在这里可以观赏到中俄界碑中俄界江

与

两江汇流的壮观景象;在这里可以清晰看见对岸

远东小镇卡扎科维茨沃和赫赫齐尔山。 【

镇】——世界最小镇,但这里却是

最大的大马哈鱼场,也是原“东方第一哨”所在地。这里有一群最可爱的人,时刻守护着祖国守护着我们。

来黑瞎子岛吃最纯正的江鱼,品最淳朴的人情,还能看到

六小民族之一的赫哲族,穿鱼皮衣狩猎捕鱼的民族,信奉萨满教。来

旅游请咨询我。

东极日出之地-华夏东极抚远