更新时间:2019.09.20

抚州城里的欧式风情,黄金周最佳浪漫去处——三翁花园

天数:1 天
抚州

发表于 2019-09-05 17:27

花朵绝对是最受欢迎的植物,它们在向世人展示美丽的同时,也因它那多情的花语,被人赋予了“浪漫”的含义。娇艳的蔷薇花,层层叠叠的郁金香,矜持清新的百合......人们一看到花朵,就觉得浪漫动人,向往着充满鲜花的世界。

正巧国庆七天黄金周,不少情侣、夫妇想要体验一下“浪漫游”。位于江西抚州的三翁花园绝对是实现浪漫梦的最佳选择。这座充满欧式风情的花园是江西省内范围最大的生态型花卉公园,园内有七个主题专园,分别为游乐园、杜鹃园、玉茗园、水生花卉园、樱花园、宿根花卉园、玫瑰园。

奇迹广场也叫四季花园,占地面积八千五百平方米,平面布局为椭圆形,仿欧洲迪拜的奇迹花园设计建造。主要以四季花卉展示为主,清爽、欧式风情的花园景观。

在由团团簇拥的花球组成的“花拱门”下行走,头上感受到绿叶投下的一片荫凉,还可以闻到阵阵花香。在这条小道上悠悠散步,入眼尽是深深浅浅的绿色,仿佛身体的疲惫都被这和谐的草木之美洗涤干净了。

花园的广场上有着音乐喷泉,一道道乳白色的喷泉随着音乐舞动,如同清澈的水珠冲向天空又四散开来,给游人们带来丝丝清凉,同时也让人放松自我。

三翁花园拥有占地近9000平方米的阳光大草坪,这里具有浓厚的欧式绿地风情。视野开阔、情趣浓郁,行走期间,四周尽是一些造型别致的花草树木,让人顿时便有了应接不暇,美不胜收的感慨。

玫瑰园充满馥郁花香,展现着浓浓的西洋情调。的鲜红的花瓣在阳光照耀下慢慢舒张,碧绿的枝叶在微风吹拂中,随着花朵左右摇晃。远处的白色小洋房和西式廊柱成为了这红绿海洋中的一抹淡色,让人误以为进入了贵族的花圃。

郁金香身为荷兰国花,也展现出来自己华贵的魅力。园圃里五颜六色品种丰富的郁金香组成了一幅幅多彩的画卷。含苞绽放的姿态,红的黄的紫的橙的粉的花骨朵,高高伫立在翡翠般碧绿的像宝剑似的叶片中央,显得那么矜持而脱俗,令人百看而不厌。

风信子虽不如玫瑰郁金香那般典雅,但层层叠叠的花苞显现出独特的娇憨。花苞如同一串串小铃铛,蓬蓬地紧密相连,白色的像雪,紫色的像丁香,并散发着淡淡的清香。搭配着背景的风车,好一幅宁静的异国乡村画!

除了欧式风情,三翁花园里也暗藏中式情调。由灌木和草皮组成的中式亭台小桥,造型别致绿意盎然,好似一处绿色仙境,童话世界,感觉随时都会从里面几只花仙子。

三翁花园不仅是草的世界花的海洋,也是都市人寻找浪漫和放松的地方。不如挑个周末,在这充满欧式风情的花园里晒着暖洋洋的太阳,闻着醉人的花香,赏着姹紫嫣红的花丛,度过美好的一天吧!

抚州95
抚州城里的欧式风情,黄金周最佳浪漫去处——三翁花园

抚州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的抚州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量抚州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多抚州旅游信息就来携程旅游攻略。

江西旅游快速入口