性价比超高!抚州酒店 人均只要200+

天数:5 天 时间:8 月 人均:2000 元 和谁:一个人
玩法:美食,摄影,自由行,火车,省钱
抚州

发表于 2021-01-15 09:30

🧛‍♀️抚州性价比超高的全新酒店🧜‍♀️

🧖‍♀️江西的抚州超級美,山好水好民風淳朴

十🧘‍♀️一期间,我为了看多年的战友。來到抚州🧘‍♀️

战友安排入住了麗枫酒店,听说是外地客户來抚州游玩必打卡的酒店

👰入住后,体验超級赞👰

👰最突出的优点是全屋环绕的内嵌蓝芽音响,在床头的小触屏连结,房间到厕所都有音响! ! !真的很愉快了!👰

👰优点如下:

1.房间都是薰衣草系,品牌还有自己各种各样的周边,什么洗发水沐浴露总之什么都有得卖。自有品牌品质也很不错。

2.房间很干净很宽敞,基本的干湿分离,一入门房间窗帘自动打开仪式感满满。

👰3.基本的牙刷浴帽梳子都有的,特别要说的是他们的小肥皂比较大,我特别喜欢,洗手洗袜子都很方便哈哈哈!毛巾也挺干净松软。

4.洗发水、沐浴露、护发素都是自有品牌的小瓶装,味道也很舒服。吹风机也有的哈!👰

👰5.噢还有配自有品牌的茶包,热水壶和杯子也是好看干净的,还有矿泉水也是品质不错的。👰

🙋交通:麗枫酒店(抚州万达店)位于抚州万达广场北侧,坐拥繁华,享受宁静,地处临川区新的商业中心,距万达广场约500米;周边交通便利,数条公交线路(36,68,高铁1线,高铁2号线等)停靠酒店一侧。如果您是商务人士,高铁站近在咫尺,同时周边配套设施完善,抚州市第一人民医院、市公安局、万达广场等都在您步行约10分钟的范围内,无论您为何来抚州,都能给您提供便利。🙋

细节決定成败這家酒店真心值得推荐!

如果过來,请提前預定,200+价格超值了

抚州118
性价比超高!抚州酒店 人均只要200+

抚州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的抚州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量抚州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多抚州旅游信息就来携程旅游攻略。

江西旅游快速入口