更新时间:2014.07.03

万里长征自驾、背包、包车游之二十六:甘南八:畅游在若尔盖大草原上(三)草原明珠--花湖

天数:26 天 时间:6 月 人均:9350 元 和谁:情侣
若尔盖
甘南

发表于 2014-05-13 23:27

站在S209省道上,最后一次回头凝视塔林。因为历时三月有余,精心策划准备的万里长征,由于南下地区的暴雨和泥石流,将在这里戛然而止。向南望去,S209省道,像一条彩带,弯弯曲曲的卧在若尔盖大草原上,渐渐的消失在远方......

我仿佛已经隐隐约约的看到那些美丽的风景在向我招手,红原大草原、雅拉雪山、新都桥近在咫尺,却不能欣然前往......

到达花湖的时候,天空中已经稀稀拉拉的掉下小雨点。赶紧买好了门票,冲入了景区。

花湖门票75元;景区环保车30元。60以上老人门票只优惠10元。

广州来的“就爱游”夫妇,学习小年轻耍酷呢。

湖对面远方,乌云正在聚集。

暴风雨就要来了。几乎是小跑步的冲到景区环保车站的时候,下起了倾盆大雨......

我们的包车,在雨中,经过二个半小时在崇山峻岭间的穿越,于19:30抵达迭部县。明天的行程就是甘南之行的最后一站----美丽的扎嘎那。

游完扎嘎那后,我们四位浪迹天涯的路上萍水相逢的老驴就此道别。“就爱游”夫妇赴天水,继续他们的行程。我们车赴兰州,次日飞回上海。结束了历时26天的万里长征自驾、背包、包车游。

扎嘎那太美了!

因为美的令人心醉,所以我把扎嘎那的游记,作为此行的第一篇游记最早的发表了。我把链接放在这里,有兴趣的朋友可以去看看。虽然照片拍的很烂,但是丝毫不能掩盖扎嘎那的美丽!

万里长征自驾、背包、包车游之甘南:扎尕那之旅---旅行的最佳之景在意外之中

甘南1239

爱的鼓励

发表100条在他人游记下的评论

甘南旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的甘南自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量甘南旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多甘南旅游信息就来携程旅游攻略。

甘肃旅游快速入口