2020.09.10

如果秋天要与花海相遇,那我就在黄河石林等你

九月已至,

还记得年初的愿望?

来一次说走就走的旅行,

逢一场绝美的风花雪月,

这个秋天,来黄河石林兑现吧。

这是秋天最值得等待的风景!

每一次旅行

都是一份独家记忆

随风摇曳的花枝

盛开着的五彩斑斓

空气里的馨香

......

那些美好的瞬间

随着时间的流逝而不断沉淀,发酵,弥散

最终给灵魂留下一抹香气

花海,很多地方都有,

黄河石林的花海,沿着彩色公路蔓延开来,因着远山的映衬、你会发现那抹灿烂,竟是如此的起伏、壮阔。

这就是黄河石林大景区的“花映盛世”景观带!每年8-10月,2000余亩各种花卉接天连地的盛放,田园屋舍相间其中,美不胜收!

在黄河石林的“花映盛世”景观带,你一定会对这夺目耀眼的灿烂心生感叹。不同于其他花海锦绣妩媚的风流情态,而是雄浑大气、苍莽壮阔的大阵势。

百日菊花团锦簇,层层交叠;矢车菊娇媚、艳丽,映着湛蓝的苍穹;格桑花露红烟紫,呈娇呈美。一团团、一簇簇的花朵竞相斗艳,艳红如火,灿黄似金,粉嫩若霞。

千亩花田沿山地的起伏,似一片巨大的彩色花毯,在彩虹大道两旁舒展着。吸引来自全国各地的游客频频按下快门,记录美丽瞬间。

这就是自2017年起,黄河石林大景区经过三年“整容”,内修“气质”,外增“颜值”,打造的景区沿线景观带,使戈壁滩变成连片花海,不但有了“傲娇的容颜”,更是吸引了更多的周边游客打卡,增加了“人气”。

漫步在绵延千亩的花海中,在秋日艳阳下,在姹紫嫣红中,绽放笑脸、定格此刻的最美时光。

风吹来时,花浪起伏,似大海的波涛在翻滚。在广阔的西部大地上,就像一个彩色的音符在跳动。这,便是黄河石林花海绽放的模样。

黄河石林大景区·花海

走过你的春

路过你的夏

醉过你的秋

恋过你的冬

每一季,都给人不同的惊喜

每一季,都有属于你的独家记忆

听说,这一季有别于春夏秋冬

是你于四季之外送我的五彩缤纷、芳香四溢……

而你要知道,这绵延花海只是黄河石林大景区为各位游客奉上的见面礼,黄河石林本尊将以其气象万千、雄浑壮观的景色俘获每一个来到这里的人~

这个秋天,黄河石林在等你

寻一两日闲暇,伴三五个亲朋,

来黄河石林,

可漫步花海小径、可乘驴车穿越饮马沟大峡谷,

还可勇闯神龙谷徒步、可乘羊皮筏子漂流黄河,

宿一晚石林大酒店或农家客栈,

食美食、观美景。

有些地方你不去,

就永远只能从别人的口中听说!

黄河石林实用信息

1、如何抵达黄河石林?

兰州北上连霍高速,到忠和枢纽换京藏高速,在白银市出高速后沿省道201线行驶,到达景泰县中泉镇龙湾村,距离兰州市区130公里,行程1小时。

宁夏中卫至景泰约195公里,行程3小时多,方便快捷。

2、在黄河石林一定要玩的?

羊皮筏子黄河漂流,游石林群,骑马,坐驴车,石林山顶看日出,观景台欣赏黄河“倒流”等。

3、黄河石林一定要品尝的美食?

酸烂肉、大碗鱼、大锅羊肉、浆水粉鱼、臊子面、烧烤。

如果秋天要与花海相遇,那我就在黄河石林等你