2021.06.23

意欲面朝大海,却又迷恋大漠?这一次,鱼与熊掌真的可以兼得!

天数:7 天 人均:1379 元

我想......我想出去走走,想要面朝大海,看海鸥嬉戏;

也像背靠大漠,任由它的荒芜与神秘将我包裹;

还想踏上柔软翠绿的大草原,同牛,羊,马儿一起找点乐子......

这个可以有,这个真的有,这个这儿就有!

漠葛甘肃、青海七日游,为你原创的绝妙之旅~

一、牵手漠葛的五大理由

① 4人即可成团,8人以内mini小团,随走随停,自由玩赏

② 漠葛原创线路设计,实时更新,不断进步

③ 24小时私人顾问,管家式贴心服务

④ 纯玩行程,无任何隐形消费

⑤ 安全保障,专业人员带团,经验丰富,外加400万旅行社保险,30万旅行意外险,50万车辆乘车险

二、了解行程看这里

D5 莫高窟-鸣沙山-月牙泉

住宿 敦煌

D6 敦煌市-嘉峪关城-七彩丹霞

住宿 张掖

D7 扁都口-祁连山大草原-门源油菜花海-达坂山观景台-西宁

钟爱经典跟我走

住宿 七彩镇

D6 七彩镇-扁都口-祁连山草原-卓尔山

住宿 祁连

D7 祁连县-门源油菜花海-达坂山观景台-西宁

三、一路玩嗨大西北,有沙,有水,有草原

你跟我来看,观鸣沙山无垠大漠,赏青海盐湖碧海蓝天,再览祁连山绿草如茵,还要什么自行车?

青海湖

大家都有一个共识,去到青海游玩必玩的景点当属青海湖,但你可曾知道,是青海湖给与青海这个省份的名字,而不是因为这个湖在青海才叫它青海湖?正如你给别人起外号,会用他最突出的特点,由此可见,青海湖的魅力之大。

青海湖

不同的天气、不同的时间段都会给青海湖换上不同颜色的外衣,建议大家挑个大晴天,慢慢走近它,任由这宝蓝色的湖水涌入视野,由近及远,由左至右,再转几圈,好了,恭喜你完成了一套眼保健操,现在,将这湛蓝色的景融入脑海,再轻轻闭上眼睛,听一层层的浪拍过来的声音,不要担心留下遗憾,让我帮你把时间暂停,与青海湖再多聊一会儿天吧。

茶卡盐湖

中国最美的“天空之境”茶卡盐湖,干净而纯洁,空旷又宁静,雪山拥住湖泊,而在湖的眼中,是你。

茶卡盐湖

不要吝惜自己的呼吸,尽情赴雪山的约,不要吝惜自己的脚印,一步一步走近,与这清透的湖水打个招呼,坐在柔软的草皮上,也像坐上了魔毯,下一站,你要和我一起吗?

【东台吉乃尔湖】

生活不止眼前的苟且,相信心会跟眼眸所见一样宽广,灵魂,也会像双耳所闻一样,静谧又耐人寻味.......

东台吉乃尔湖

大自然是天生的设计师,而拥有Tiffany蓝的吉乃尔湖,是这位设计师抹下最纯净的一笔。

东台吉乃尔湖

【翡翠湖】

有人说,上帝是一个爱美的女孩子,大自然是她的眼影盘,也有人说,上帝是一位画家,大地是他的调色板,大自然美的多姿多样,而翡翠湖定是其中最纯粹、最显眼的一格。

翡翠湖

盐湖的颜色与其中矿物质的密度有关,矿物质分布不均匀,盐湖的颜色也不均匀,不均匀的好,不均匀的美,不均匀才是原生翡翠该有的样子,这样,一个个或大或小的池子装着的全是我对大自然或近或远的幻想。

翡翠湖

【水上雅丹】

看惯了雅丹魔鬼城,再来看水上雅丹,它们就像一对双胞胎,产生于同一根源,由于生长环境的不同,又形成了不同的性格。

水上雅丹

如果说魔鬼城住着的是一群调皮的小男生,打扮的形态各异跟你玩捉迷藏,那么水上雅丹则是一群坚强的小女生,任由风吹乱她的头发,任由水没过她的脚踝,她们总是美的自然又和谐。

水上雅丹

鸣沙山

陆陆续续,鸣沙山的沙,不仅在山上鸣,且在世界各地鸣,大家穿越人潮汹涌从四面八方奔赴而来,定格原地回首瞻望,是沙漠尽头也不息的眷恋。

鸣沙山月牙泉

他们带着期待而来,装了满满一袋子沙与泉的梦想而去,你呢?什么时候来和我一起偷偷掀开这大漠的面纱一睹真容?

鸣沙山月牙泉

四、文化于心 鉴于行

莫高窟

如果说青海湖是游青海的必去之地,那莫高窟便是游敦煌的必去之地。不要怕文化枯燥,古人也有日常,不要怕文化晦涩,我们的讲解员刚好擅长与你同步进入历史的长河。

莫高窟

莫高窟的魅力,足以让刚踏入学门的一年生有所耳闻,足以让一众外国友人不远万里前来圆梦,甚至使得许多专家学者,或者单纯的佛教文化热衷者为了不让任何一滴莫高窟的精华流失于指缝而选择常驻敦煌。

敦煌壁画

嘉峪关

嘉峪关作为古时的国防重地被称为“天下第一雄关”,正所谓“严关百尺界天西,万里征人驻马蹄”,不知凝结了多少战士的豪情壮志,永驻此关。

嘉峪关

嘉峪关是丝绸之路的交通要塞,来到这里,第一看景,第二听历史,第三闭上眼,发挥你的想象力,深呼吸,伸出手,古丝绸之路上拉着驼队的商人正与你擦肩而过......

意欲面朝大海,却又迷恋大漠?这一次,鱼与熊掌真的可以兼得! 编辑