2023.02.14

兔年出差之旅之高密篇

爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。辞旧迎新,2023年,我们已经踏上了兔年的旅途。2月1日晚来自台湾的我们入住了高密蓝海国际大饭店,由于朋友刚做完手术不久,就来高密出差,在得知这一消息后,酒店一个礼宾小伙子第一时间推出了轮椅,将朋友送到了前台办理入住,由于行动不便,我们询问前台第二天能不能将早餐送到房间?当然可以,前台小姑娘果断的选择帮助了我们,并将这一消息发送到了他们的微信群里,希望服务员对我们多加关注。

第二天一早大堂的工作人员就将早餐和轮椅送到了我们房间,我们用完早餐后外出工作,来到大堂,朋友表示想活动活动,走着出去,但由于一个胳膊下做了手术,另一个手拄着拐杖,大堂工作人员扶着朋友,一直将我们送上了车,这服务真是没得说,只听着朋友一直喃喃自语,麻烦您了,您快去忙吧,工作人员告知我们这都是我们应该做的,在店期间有什么需求和问题,都可以随时联系她们并添加了朋友的微信,并关切的询问我们入住情况。很快,我们工作结束就回店了,大堂工作人员看见后第一时间推出轮椅送朋友回房间,扶朋友坐下,并为我们烧上热水,除了感谢还是感谢!工作人员询问我们第二天的早餐事宜,朋友表示自己想想,需要送什么再微信通知。

由于身体不适,朋友忘了发微信给工作人员,没想到第二天早上她们早早的就给朋友发了微信,询问早餐,说是想我们起来能第一时间看到消息,别耽误了我们用早餐,我们真是不知道说什么好了,除了感谢还是感谢。工作人员将早餐送到楼层,想着朋友行动不便,于是电话和朋友沟通,拿房卡直接开门进入房间,为朋友将早餐摆放到位,并烧上热水,扶朋友坐下用上早餐以后才离开。

就这样,时间过得好快,一转眼就到了我们的退房时间,同样,朋友还是想活动活动,工作人员一直陪着我们等车,送我们上车,挥手道别。以前听说过蓝海的服务不错,但没有真正的体验过,真是没得说,一切都是那么的贴心,用心。朋友说:“待春暖花开,自己的身体有所好转,自己一定还会再来的。”

兔年出差之旅之高密篇