此生只能停留在一个城市,日内瓦的所有浪漫时光,都觉得是贪心

大喷泉
花钟
日内瓦大学

发表于 2019-08-12 23:51

如果,此生只能停留在一个城市,日内瓦的所有浪漫时光,都觉得是贪心

51个国家300+家酒店。被问到最多的问题便是,菇,你最喜欢哪儿

我故意绕着弯子,第一呢,是下一个地方。还保留着对远方的憧憬,第二呢,是日内瓦。

为什么会对日内瓦念念不忘,因为那一次我住进了漫画世界里。

地理小札:

日内瓦是瑞士的第三大城市。仅次于苏黎世和巴塞尔。

在全世界最适合宜居城市名单中,日内瓦,可是前三名的常客哦!

因为是去完日内瓦,再去的苏黎世和巴塞尔,苏黎世与巴塞尔的孤独,没有日内瓦能给予的热闹,更振奋人心。我这样说,苏黎世适合路过,像恋人未满的心。巴塞尔适合写作,三国交界,充满文化的交流。而日内瓦,是你要生活的地方。

日内瓦拥有西欧最大的湖泊,日内瓦湖。室内,公园星罗棋布,湖畔鲜花满地,美不胜收。

有200多个国际组织和人道主义机构设在日内瓦,当然大名鼎鼎的联合国驻欧洲总部,万国红十字会等组织就设立于此。

菇这次选的酒店,位于日内瓦小镇中心,说是小镇,更像童话的市集。主街、商铺,井然有序。

In这家酒店:

初入酒店,仿佛走进了布鲁塞尔的漫画中心,寻找丁丁历险记的美好时刻,蓝精灵的世界又在哪儿?漫画不再是儿童的特权,往往画笔所能触及的便是心灵深处,是很多影视作品无法触及的心灵深度,漫画给予我的,更是创造性的自我头脑风暴。我的大脑里住着,哈利波特、住着一整个迪士尼呢。

酒店虽说是三星级,但是在瑞士这种消费较高的国家的评定,三星级只是定位的人群较为年轻,服务与品质完全不输很多国内的五星级。随处可见的漫画实属用心之处,有别于恩博住过的所有酒店,这是一家艺术家酒店。

你会不由得思考,从漫画中的想象力中解放自己。

酒店所有房间均含自助早餐和无限制无线网络,并且允许携带宠物入住。酒店设有一家餐厅及两家酒吧,饮食选择之多,休闲娱乐之便捷。

推荐酒店:IBIS日内瓦卡鲁日酒店

菇是觉得日内瓦人对设计有独到之处,这家ibis颠覆了我对酒店的想象。6层酒店,是7个设计师设计。外加7个漫画师。

用纯漫画装点整个酒店,除此之外,吸纳了世界级的真迹,蓝精灵、丁丁历险记,手绘就这么明目张胆的摆在大堂玻璃里。

每一个设计的细节,都深深吸引着我。这个落地窗简直是无可挑剔,想待在这里一直住到冬天,哈哈。可以看到半个日内瓦城市,菇是伴着夜色入睡的,太美太美了!

酒店周边,推荐玩法。

日内瓦湖。世界第一大高山堰塞湖,横跨瑞士和发过两个国家。

大喷泉。在日内瓦城,任何角度都可以看到的标志性建筑物,打卡抖音、小红书必备目的地。这些年,走过很多富丽堂皇的喷泉景观,日内瓦的大喷泉,将人与自然巧妙的结合,这是城市所能给予你,最真切的欢迎。喷泉下,人们或是聚餐嬉闹,家人其乐融融,或是一瓶啤酒,老友相聚。在日内瓦,你有更多的可能亲近你想要的生活。

花钟和湖畔公园。花钟是日内瓦著名景点,有“花园之园”“钟表王国”之称的日内瓦,将两者完美结合,能工巧匠对这个城市的热爱赋予给自然。你走进了一座公园,哦不。你身处一座城市!当你穿行在日内瓦的中心区,就会明白这种感受。花园在城市中,城市就是一座花园。

日内瓦大学。想了解一个城市,年轻人的生活方式和鲜活的基因的种子,最好的方式是走进他们的大学,进去看一看,日内瓦大学的林荫大道,美的像一座通往绿境仙踪的什么隧道。

日内瓦,在这里感受独特的瑞士文化,希望你也能保持童真,如这座城市一样纯净,去感悟世界的美好。日内瓦旅行,最少2到4日才能深深体会,虽然交通极其便利,但是日内瓦湖旁的那份宁静,要你慢慢沉下心来去感受。

此生只能停留在一个城市,日内瓦的所有浪漫时光,都觉得是贪心

日内瓦旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的日内瓦自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量日内瓦旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多日内瓦旅游信息就来携程旅游攻略。

日内瓦州旅游快速入口