云游四海(1334)【从多哈到外高加索-22】上帝的后花园古多里

玩法:摄影,跟团
Gudauri
格鲁吉亚

发表于 2019-11-28 06:44

2019年7月下旬,在去格鲁吉亚旅游期间,曾经游览了被誉为雪山明珠的古多里。图为我们在古多里下榻酒店的停车场。

在古多里,我们下榻古多里洛夫特酒店(Gudauri Ioft)。图为洛夫特酒店的入口。

古多里洛夫特酒店是一家四星级酒店。图为导游在给我们办理入住手续。

古多里洛夫特酒店的重服务台挺有意思,是用老式的皮箱摞起来的。

这是古多里洛夫特酒店的大堂

古多里洛夫特酒店的房间很大,还有一个室外平台。

古多里洛夫特酒店的卫生间也不小,设施很新。

放下行李,我立刻去洛夫特酒店的平台拍照。古多里就在我们的酒店下方。

格鲁吉亚的古多里,位于高加索山脉的中心位置,群峰环绕,是个四季皆宜的度假胜地。照片摄于洛夫特酒店的平台。

我们酒店的上方,就是古多里的滑雪场。

古多里是著名的滑雪胜地。古多里洛夫特酒店的旁边,就是古多里7号雪道道缆车。

在我们的酒店下面,还有不少酒店,这里一个是一个旅游中心。

古多里洛夫特酒店还在扩建

古多里洛夫特酒店上面的山路,云雾缭绕。

古多里洛夫特酒店的自助晚餐不错,有很多蔬菜。

这是我的晚餐

古多里洛夫特酒店还有一个不错的游泳池

古多里洛夫特酒店游泳池旁边,还有免费的桑拿。

早晨6点走出古多里洛夫特酒店大门口,手机显示气温只有15度,毕竟这里的海拔已经超过2000米了。这是在古多里洛夫特酒店大门口拍的一个广告牌,应该有酒店的地址后电话。

这张照片就在离酒店不远的路边拍的。路边的野花做前景,远处是朝阳映照的高加索群山,建筑的后面,是漂浮的云海,感觉很美!

这张照片有山,有云海,但没有鲜花做前景就差了一些。

我沿着酒店旁边的公路向下走,一边走,一边拍照。

路边的野花和云海

胳膊肘弯的公路,配上野花和朝阳映照的青山,拍出来也很美!

来到一处很美的山洼,看到有人已经捷足先登。刚好他成了我的模特。

跟这个红衣人来的一只狗,也成了我的模特。

这个地方实在是太美了!难怪导游说格鲁吉亚是上帝的后花园!

这个地方实在是太美了!难怪导游说格鲁吉亚是上帝的后花园!

古多里实在是太美了!难怪导游说格鲁吉亚是上帝的后花园!

古多里实在是太美了!难怪导游说格鲁吉亚是上帝的后花园!

清晨,朝阳映照在古多里酒店对面的山上。

继续前行,拍到了宛若仙境的照片!

继续前行,拍到了宛若仙境的照片!

红色的小房子和盛开的野花拍在一起,像幅油画。

山崖旁的小教堂和云海

路边的野花和远处的小房子

继续前行,走进古多里的一个小村子。

有早起的村民在看手机

村里的一只大狗

野花、红房子、远山。

野花、远山、云海。

云雾缭绕的古多里

野花、云海、远山。

大约8:00左右,回到古多里洛夫特酒店。图为大门口摆放的老式摩托车。

早餐后又拍了一些照片,太阳升高,山和云的色彩又不一样了。

早餐后又拍了一些照片,太阳升高,山和云的色彩又不一样了。

最后一张照片,是团友用无人机拍摄的。

格鲁吉亚旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的格鲁吉亚自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量格鲁吉亚旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多格鲁吉亚旅游信息就来携程旅游攻略。

欧洲旅游推荐