黄金海岸最满意的最爱的主题公园-梦幻世界Dreamworld

梦幻世界
水上乐园
黄金海岸

发表于 2019-12-24 12:31

先是前一天去的Movie World,觉得太小不过瘾,稍微有点失望!澳洲朋友推荐说Dreamworld是几大主题乐园中最好玩了,所以赶紧订票去玩一下。出票很快,因为无法打印,到了乐园门口换票窗口会有人给我们一个email,只要把凭证邮件转发到这个email就可以了,1-2分钟后他们收到邮件确认好就会给你出票了,同时给你地图有一张园内shop9折优惠券,在园内商店买东西吃饭只要出示优惠券均能打9折。

之所以说是我这趟旅程中最满意最爱的一个主题乐园。主要是因为我觉得里面的设施比较适合我。里面有比较多thrill rides, 比如the claws ,Pandaponium hard style, tower of terror 和 The Giant drop,一定要体验一下。里面让我觉得最好的享受是Sky Voyager,听朋友说中文名字叫飞越澳大利亚,就在一进门口,真是非凡的体验哦!

Dreamworld里面刺激项目挺多的,很多也需要身高要求,map上都会标注,我觉得这个是超级贴心的。我是属于比较胆大的,除了一些刺激项目,当然还有一些温和项目也可以坐坐,刺激的我不光要坐几次,还要只在下面看人家玩听人家尖叫,帮人家拍拍照。哈哈哈,我真的是太有瘾了!

餐厅有好几个,基本都是汉堡薯条三明治,还有一家自助餐的餐厅,我吃的大汉堡set好像是18刀,在主题公园里真的不算贵的,而且澳式大汉堡很大,吃得好饱,好满足呢!

冰激凌一定要尝一下。大门左边就是一个很大的ice cream shop,每天下午3点门口都有表演,彩虹口味的是最受欢迎的,其实我觉得就是香草味,味道很浓。

最期待的就是终于可以和考拉合照啦,不只是合照还可以抱它哦。小小一只很萌的,尤其是刚睡醒一副懒懒的表情😆。工作人员会直接给你冲洗照片!

最最重要的还是要提一下的呢!乐园内有各种表演,剪羊毛表演、鳄鱼表演、老虎表演、土著表演...map上都有时间,不要错过。我最喜欢的是剪羊毛表演,特别有趣,最后有一个老太太出现在屏幕里面,然后抹了绵羊油变成一个美女了,哈哈哈。我在想是不是Dreamworld在推销自己的绵羊油,但是在园区的商店里都没有找到绵羊油,只有一些梦工厂周边或者梦幻世界毛绒玩具和T恤售卖。

这个乐园里面也有水上乐园所以可以一并带上泳装和毛巾,因为和一个whitewater水上世界是和Dreamworld连体的,可以过去玩。

我们在园内玩了差不多五个小时就回Cold Coast了。在梦幻世界的乐高店,还买了一个乐高玩具。走,回去拼乐高了!可以订接送,也可以自己从Cold Coast坐TX3回去黄金海岸,都很方便。真是愉快的一天,在Dreamworld玩得超级开心呢,回家继续玩乐高!

黄金海岸旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的黄金海岸自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量黄金海岸旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多黄金海岸旅游信息就来携程旅游攻略。