来温都水城滑雪温泉打卡热门景点,不出京的周末出游这样玩

发表于 2020-12-15 10:42

“这儿离我家太近了,这回孩子玩雪可方便了!”“今年寒假孩子们有地方玩儿了!”12月4日上午,温都水城冰雪嘉年华正式开门纳客,记者在活动现场看到,刚刚开园的雪坡上就挤满了赶来玩雪的市民朋友,这意味着北京市又多了一个冬季玩雪的好去处。

一走进温都水城,远远望去,屋顶雪场就格外引人瞩目。超级雪圈、雪地摩托、冰雪悠波球…………

引冰雪进商圈,充分利用冰雪资源,此次温都水城打造了集“冰雪+商业+文化+娱乐”于一体的都市冰雪活动场所,让市民在家门口体验冰雪乐趣的同时,促进商业繁荣,带动区域经济、提升现代服务业水平。

滑雪、娱雪、戏雪、嬉雪乐在其中

“很多市民朋友都说今年很喜欢这种户外活动,不仅好玩,而且能够锻炼身体。”温都水城相关负责人告诉我们。“我们的雪场为市民朋友准备了足够用的雪圈,大家也可以约上三五个好朋友一块儿来个'雪圈串串烧',体验雪上漂移的快乐。”

不仅如此,在戏雪区还设有雪地碰碰球、雪地四轮卡丁车、雪地摩托车、雪地香蕉船、雪地爬犁、滑雪车、雪地平衡车、雪地保龄球、雪地转转车、雪地挖掘机等十余种雪上娱乐项目,这些具有特色的戏雪项目可以让市民朋友一次玩儿个够。温都水城相关负责人表示,多种体验项目的设置将让温都水城冰雪嘉年华汇集奇幻雪世界成为广大市民滑雪、娱雪、嬉雪、戏雪的趣味之地和奇幻乐园。

拍照打卡、特色小吃一网全收

为了满足更多年轻人的玩乐需求,在戏雪区周边还设有多家网红餐厅,满足戏雪过后味蕾的需求。火锅、粤菜、徽菜、西餐、咖啡一应俱全。消费者在玩雪累了之后,可以走进温都水城,尽享这里汇集吃喝玩乐购、休闲文化旅游业态的独特魅力。同时,园区工作人员将提供全方位专业化服务,切实做好各类安全保障。

和我们一起开启冰雪奇幻之旅吧,在这个冬天,温都水城做“冬”,与北京消费者一同演绎冬日的沸雪狂欢!(贾军翔)

古瓦伊3
来温都水城滑雪温泉打卡热门景点,不出京的周末出游这样玩

古瓦伊旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的古瓦伊自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量古瓦伊旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多古瓦伊旅游信息就来携程旅游攻略。

赫索尼索斯旅游快速入口

赫索尼索斯旅游推荐