实用

熟悉和陌生?

激动和感慨?

不知你还能否记起

高考前夜的自己

一张考卷,收获三年耕耘

一场考试,谢幕中学青春

南昆山川龙峡漂流预祝

高“粽”的学子们能金榜题名,不负年少芳华

紧张已久的心弦应该放松一下,端午三天小长假已到,这是一年当中最适合旅行的时段,这里有着夏的季节春的气温,在对的时间去对的地方才能感受更多的美景,来南昆山,粽情一游吧!

在南昆山,天很高,蓝得沁人心脾;云很低,好像伸手就能碰到那朵柔软。奔腾的川龙峡河流,在这两岸峡谷间湍急而又清凉,若从空中俯瞰,似一段绿丝带蜿蜒在这片山脉之中。叮咚是你的主旋律,哗啦啦的山水绕个弯,躲过草枝的羁绊,冲向岩石,撞击出激情澎湃的激流!

川龙峡不会吝啬它的美,它等待着,盼望着我们的欣然赴约。我们离开城市和学校和人群,畅游在山间,做回那个爱笑、爱闹、爱玩的孩子。

端午小长假,来一次旅行,去一趟山里,把心交于自然山水之间。

川龙峡漂流信息

门票:休闲漂88元,勇士漂198元

开放时间:8:00-17:30

地址:惠州龙门县南昆山生态旅游区内

自驾路线:

①.广州方向:华南快速→广河高速→从化→灌村(猪圃、派潭站高速下)→南昆山。

用时参考:约为2小时

②.深圳方向:

路线A:深圳惠州龙门县城→铁岗→南昆山。用时参考:3小时

路线B:莞深高速→华南快速干线→钟落潭(新广从公路)→从化→灌村→南昆山

用时参考:3小时

③.惠州方向:G205-G25长深高速→S2广河高速→S355→南昆山。用时参考:2.5小时

④.东莞方向:

路线A:莞深高速→石滩→增城→小楼→派潭→南昆山

路线B∶莞深高速→华南快速干线→钟落潭(新广从公路)→从化→灌村→南昆山。

用时参考:2.5小时

⑤.佛山方向:佛山市→广佛高速公路→广州环城高速公路→广河高速→永汉出口下高速→S355省道→南昆山。用时参考:3小时

⑥.中山方向:中山市→广澳高速公路→广州绕城高速公路→广河高速→永汉出口下高速→S355省道→南昆山。时参考:3小时

漂流我们注意哪些?

1轻装上阵,相机就不要随身带了。手机一定要加防水套,喜欢玩的水枪可以自备。

2建议穿短裤,准备干爽的衣服,漂流完后换。

3遇到险滩时要听从工作人员的指挥,不要随意乱动,应紧抓安全绳,收紧双脚,身体向船体中央倾斜。

4景区全程跌水区及大落差区很多,请不要携带随身物品避免掉落或损坏。必须穿好救生衣。发生危险时应寻求附近救护人员帮助。

5在下急流时,艇具请与艇身保持平衡,并抓住艇身内侧的扶手带,后面一位身子略向后倾,双人保证艇身平衡并与河道平行。

「推荐」高考遇端午,高“粽”的学子们快来这里“粽”情一漂吧