更新时间:2025.01.09

带着爱宠去旅行|广州必住的宠物友好酒店

玩法:美食,自驾,自由行,半自由行,跟团,火车,穷游,省钱,周末游,美食林

发表于 2024-07-19 17:45

🏡关于酒店>>

是广州花都位数不多的宠物友好酒店,广州白云机场西希尔顿惠庭酒店

,可以携带爱宠一同入住!!再也不用为带毛孩子一起旅行住哪里而烦恼
☘️关于客房>>
创新空间布置的客房,房间内有可移动书桌,灵动的家具随心搭配不同组合,切换不同的场景模式,“生活吧”配备微波炉、胶囊咖啡机、带冷冻功能的冰箱以及隐藏式水槽等,部分客房还有充足的储存空间,能满足长住旅客的灵活住宿需求,让宾客感受像家一样舒适自在的住宿体验。同时为了给爱宠达人们,带来更便捷的生活体验,酒店各处体现了对宠物友好的态度,如提供猫粮、狗粮、猫砂盆等宠物用品,在酒店的各个角落能看到宠物画等。
‼️带爱宠入住需要注意的几点>>

🧩携带萌宠入住需提前联系酒店预约。

🧩酒店目前可接待30KG以下中小型宠物猫和狗入住, 大型犬、烈性犬或其他有潜在攻击性的犬类建议在专业宠物店寄养。

🧩每间客房入住萌宠不超过2只。

🧩所有入住酒店的宠物猫需提供一年内有效的宠物防疫接种证件及狂犬疫苗接种证,宠物狗需提供养犬许可证(狗证)、一年内有效的宠物防疫接种证件及狂犬疫苗接种证。证件上均需有有效盖章。

🧩萌宠在酒店公共区域进出时,请将它们留在宠物包/箱内,或为它们拴上牵引绳,牵引绳长度不超过1.5米。确保照管好您的萌宠以防走丢、受伤和磕碰其他客人及店内装饰。

🧩萌宠们将被限制进入酒店餐厅、健身房、洗衣房、游泳池和水疗中心等公共区域。

🧩请您及时清理萌宠的排泄物,保持客房和进出区域的卫生整洁。如没有户外排泄习惯的萌宠,请主动穿着宠物纸尿裤。

🧩为了您萌宠的舒适与安全,建议在萌宠外出的时间清洁,请提前预约清洁时间。我们只在下列情况中才会进入您的客房:(a)您的萌宠不在房间(b)您在房间看管您的萌宠,同时它们需留在宠物包/箱内,或已拴上牵引绳。

🧩为更好地提供清洁服务,我们会为您提供“宠物在家”挂牌,萌宠入住期间请将其挂置于客房门外。

🧩请确保您的萌宠不会破坏酒店的家具物品,若发生损坏,酒店将向您收取相关清洁或维修费用。

🧩请及时制止您的萌宠在酒店内吠叫,营造安静的入住环境,不妨碍其他客人。若引起其他客人投诉,请理解它们可能会需要被带离酒店。

🧩萌宠入住需缴纳风险金1000元/每间, 退房后退还。

🧩萌宠入住的客房,我们会在入住时加收费用,用于额外的清洁和维护。收取标准为:每次入住200元。

TIPS>>
🏡:广州白云机场西希尔顿惠庭酒店
🍃周边:广东花都湖国家湿地公园1.41公里、广州融创文旅城6.63公里、广州热雪奇迹6.35公里
、广州融创水世界6.44公里

🚗交通:

🚇莲塘地铁站-C口,驾车距离3.3公里,约7分钟

🚇花城路地铁站,驾车距离3.9公里,约9分钟

✈️广州白云国际机场-T2航站楼,驾车距离11.3公里,约13分钟

🚄广州北站,驾车距离5.6公里,约13分钟

广州13291
带着爱宠去旅行|广州必住的宠物友好酒店

广州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的广州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量广州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多广州旅游信息就来携程旅游攻略。

广东旅游快速入口