“花young年华 双面绽放”,用旗袍演绎美丽芳华 必胜客给妈妈双倍宠爱

天数:1 天 时间:5 月 人均:100 元 和谁:和父母
玩法:美食
广州

发表于 2019-05-15 00:27

青葱明媚的春天匆匆离去,夏天披着七彩盛装热情华丽登场。微风中,夏日一缕阳光透过必胜客的玻璃印在了妈妈们灿烂的笑脸上。“哇,妈妈真美。”看着妈妈们穿上旗袍,展露笑颜的样子,孩子们不禁发出赞叹。

(穿上旗袍化身自信、光芒的女神)
在“母亲节”来临之际, 广州 必胜客携手 广东 省旗袍文化促进会,以旗袍传情,美食传意,共同打造“花young年华 双面绽放”活动。子女现场亲手为母亲制作花式盘扣,并献上母亲节专属项链,与妈妈一起品尝仪式感满满的必胜客美味。在这个特别的日子,通过“美食+文化”的方式,给妈妈双倍的宠爱,让更多美好的故事在必胜客上演。

(必胜客给妈妈的特别献礼)

定格美好时光 绽放魅力芳华
走进 广州 天 河北 必胜客餐厅,你会发现电光紫的神秘和典雅高贵的旗袍贯穿到餐厅整体布置中,一字扣、蝴蝶扣等各式各样的盘扣交织着时尚艺术与传统文化的美好,一场优雅质感的母亲节活动由此拉开序幕。“一袭青衣,染就一树芳华”, 中国 书画艺术研究院院委,东方书画函授学院客座教授韩健刚在丝滑的旗袍上,用五彩的画笔勾勒出初夏繁花。再搭配上必胜客标志性的屋顶元素,二者进行交织碰撞,仿佛寓意着给妈妈一个更有爱的家。在韩教授的指引下,12岁的泓希,也希望在母亲节通过画笔把这份美好送给妈妈。

(韩健刚老师结合必胜客元素现场手绘旗袍)
“2000年我看了张曼玉拍的《花样年华》就喜欢上穿旗袍,我觉得它能很好的展现女性的传统美。可能是潜移默化,孩子也喜欢我穿旗袍,一直嚷嚷着说母亲节要送我一件旗袍。”70后的段婷婷,是 广东 省旗袍文化促进会的秘书长,曾获第三十七届环球太太全球大赛季军。她拿着儿子泓希送给自己的旗袍画作,嘴角微微上扬。她说泓希现在处于叛逆期,而且比较爱面子,很多时候希望独立成长,不太喜欢和妈妈一起外出,哪怕是家长会必须一起出席也希望妈妈穿得美美的。籍着必胜客举行母亲节活动,段婷婷才有机会穿上旗袍和孩子一起制作盘扣,享受这段美好的时光,让孩子了解传统文化的同时,展现自身的婉约美。

(泓希把亲手画的旗袍画送给妈妈)

(段婷婷展现妈妈的双面美)
90后的维维是一名模特,从小就喜欢传统文化,经常穿上旗袍拍照细品当中独特的味道。她看着必胜客照片墙上自己和妈妈的模样,不禁发出感叹:“平时妈妈就像是披荆斩棘的女超人,工作、家务无所不能。在我心目中她就女神。今天把妈妈带上参与活动,就是希望她能穿上旗袍,在必胜客发现自己的别样美。”维维说妈妈之所以成为她的学习榜样,是因为妈妈不但对家人百般体贴,而且在公司工作认真负责,这种美是由内至外,而穿着旗袍散发出的光芒更是优雅的自信美。维维觉得对妈妈好不光停留在嘴上,更希望通过自己对美对生活的追求,带动妈妈,让妈妈变得更美,从而获得美好的心情。

(维维和妈妈一起欣赏“花young妈妈”照片墙)

(维维和妈妈一起在必胜客度过难忘的母亲节)
邂逅旗袍 献礼母亲
去年 广州 必胜客以走心的形式,通过“用心说画 为爱必胜”主题艺术展,为消费者搭建一个向妈妈勇敢表达爱的平台,获得了各界高度认可。今年 广州 必胜客继续在母亲节来临之际,把独具传统之美的旗袍文化,从小众圈子带进大众视野,让“超人妈妈们”尽情绽放自信、优雅的东方气质。必胜客一直崇尚对美好生活的追求和分享。值得一提的是, 广州 必胜客还特别为母亲节打造了一款周边产品,把旗袍文化中“盘扣”的特色,融合Pizza等现代元素,制作成项链,献礼母亲。小巧的项链线条环绕着纤柔的颈项,再搭配上旗袍,开叉的下摆伴着轻盈的步履款款摇曳,处处显得妈妈精致、温柔的风韵。

(必胜客专属母亲节项链)
旗袍已有过百年的历史,谈起旗袍文化,区别于海派的时髦妩媚, 广州 的西关小姐则把旗袍穿出了大家闺秀端庄娴雅的味道。广绣独特的工艺更是在旗袍的细节上呈现得淋漓尽致。据 广东 省旗袍文化促进会周建会长介绍 广州 的东山少爷、西关小姐非常闻名。西关小姐当时既受到传统礼教的影响,又接触了新的思潮,所以她们很喜欢穿着具有岭 南特 色的旗袍。必胜客通过旗袍展示现代女性自信、优雅的一面,让文化不仅停留在老照片,而是走进生活,走到餐桌边,让妈妈感受一次仪式感满满的美味,在必胜客发现自己更美的一面,过一个难忘的母亲节。

(具有岭 南特 色的广绣旗袍)

(妈妈们在必胜客遇见更美好的自己)
“新必胜客,总有新发现”,通过“美食+文化”的模式,巧妙地将传统文化融入大众日常生活,让妈妈在享受美食的同时,领略旗袍带来的自信美。除了餐厅体验,在产品的创新上,必胜客都用想象力和创造力打造更多让人意想不到的好味道,为食客带来更多的新发现。在母亲节来临之际,必胜客在传统单层薄脆Pizza的基础上加入奶油芝士酱和莫扎 里拉 芝士作内馅,创新推出拉丝感更充足的流心芝士双层薄脆系列Pizza,让妈妈展现双面美的同时,给她双倍的宠爱。除此之外,必胜客小粉卡母亲节限时登场,早餐买一送一、精选咖啡外带半价享等8大特权在手,妈妈只需负责貌美如花,必胜客负责宠爱有加,这个母亲节在
必胜客和妈妈一起品味潮流新生活吧。

(在必胜客度过一个难忘的母亲节)

广州13049

广东旅游快速入口