广州这个地方值得一去!享受美食的同时还能江边赏景!

玩法:美食,小资,美食林
太古仓
广州

发表于 2019-05-27 10:04

我一直在寻觅一个地方,既能够享受美食又能够临近江边看那初升的太阳,又或是在黄昏时刻欣赏那抹晚霞。

时不时还能吹着微风,看江面上船来船往。

能带给我这种感觉的地方不多,泊个好码头音乐烧烤餐吧就是其中之一

记忆中码头外面有许多摊贩,麦芽糖、钵仔糕和各式美味的烤串。是我们开心的童年记忆。时至今日,码头船只来往装卸运载的场景已经离开了我们的生活,但是在保留原有码头风貌完整性、真实性和历史内涵的基础上,太古仓被打造成为一个集文化创意、展贸、观光旅游、休闲娱乐等功能于一体的广州“城市客厅”,更是中心市区唯一的游艇码头

在这么有意境美的环境里,我们能够享受到哪些美食呢?现在就让我揭晓答案吧!

美食篇

【海鲜拼盘】

临江边,怎能少得了海鲜呢!这下重磅出来的海鲜拼盘让我“震惊”了,份量十足,海鲜种类繁多。龙虾鲜虾、鲍鱼扇贝。听老板说海鲜都是从湛江运过来的。采用了最地道的做法:蒸焗,把海鲜最本质的“鲜”发挥到极致。

【蜂蜜凤梨熏鸭肉】

一开始端上来的时候,它是用一个透明的冰球罩盖着的。一揭盖,股股仙气升起来,很是惊艳。听说原材料用的是深山老蜂纯天然蜂蜜,用它去蒸煮,能最大限度地保留了鸭胸肉的原汁原味。除了卖相好看,果真吃起来也是不令人失望的。

【香草烧青口】

丰满的青口肉,厚实鲜嫩。一口咬下去,还能迸溅出鲜美的肉汁。香草的清香和淡淡的奶香味儿,让我回味无穷。

【咖喱烧香草虾】

鲜虾是从南美洲进口而来的。而附在虾上面的酱料由香草、自制咖喱酱制作而成。虾肉吃起来很是Q弾爽滑,淡淡的甘中带咸,味道很独特。

【青烧海盐干虾】

同样是虾,这道菜采用了纯天然的海盐腌制海虾,最大限度地保留了虾自身的鲜美。加上几滴火焰玫瑰露酒,简简单单地,却在食物中挥发出它独有的香味。

【柠檬海盐龙利鱼】

鲜美嫩滑的龙利鱼肉,搭配奶油。口感柔软细腻,这是法式的味道哇。

【洋洋得意套餐】

香肠外皮特别地脆口,一口咬下去还能迸溅肉汁。羊腿外焦里嫩,特别惹味!

【德国烧薄脆】

这款薄饼带着淡淡的奶香味,咬一口,真的很脆口呀,我还能听到嘴里回荡着“啪滋啪滋”的脆响。

【大鹏展翅套餐】

大鹏展翅,这么好的意头。鸡翅成了烧烤中必不可少的美食。三五知己,把酒言欢,再吃上一口鲜嫩的鸡肉,美哉!

【肉酱意粉】

小吃烧烤类吃不饱,不妨点上一份主食,肉酱意粉。爽滑的意粉搭配肉酱,吃得又饱又满足。

【饮品】

大口吃美食的同时怎能少的了酒呢?而在这里,鸡尾酒就是不错的选择,酒精微微上头,是微醺的感觉。一起举杯交触,互诉心声。

浪漫进行时,与你共赏那抹夕阳

黄昏时刻,暖黄色的余辉挥洒进来。我看着天空绽放的光芒,心是欢喜。

江面微波粼粼,几只货船来回游荡。远处的桥面上车来车往。眼前这一幕,像极了电影的情节。

在这黄昏落日之时,不妨邂逅一个ta吧

Romantic......

体验自助烧烤的乐趣

细心的我发现每个桌面上还有凸出来的罩子,打开一看原来里面内含“机关”

高科技的无烟自助烧烤机,把材料一串串卡入位置,沾上酱料,慢烤出美食!

自己动手烤出来的东西,才是真滋味。

夜幕才是浪漫的升华

夜幕降临,慢慢亮起绚丽的灯光。

沿着蜿蜒的阶梯而上,可以看到更开阔的景色,从黄昏到夜幕。黑色的幕布里,挂上了几颗巴闪着眼睛的小星星。

时不时耳边响起欢快的音乐。倚栏杆远处眺望,朦胧月色,伴着码头亮起的点点灯光,沉浸于其中,好是浪漫。

来,泊个好码头,和你浪漫相遇

餐厅店名:泊个好码头-音乐烧烤餐吧

地址:广州市海珠区革新路124号太古仓码头一号桥平台

广州13050
广州这个地方值得一去!享受美食的同时还能江边赏景!

广东旅游快速入口