实用
2019.11.09

一起到广州正佳极地海洋世界过万圣节吧~

Halloween(万圣节)就快到了!趁着节日特惠特意去了一趟正佳极地海洋世界,当了一回大儿童哈哈!

正佳极地海洋世界

既然是万圣节主题,展馆门口当然少不了充满万圣氛围的各种装饰,打卡拍照后我就立刻把照片上传到微博、朋友圈让朋友们点赞啦嘻嘻~

正佳极地海洋世界

正佳极地海洋世界内设10个馆,每个都非常有意思。

检票后第一个到达的是宇宙大爆炸,位于生命之源的展馆中,搭乘扶手电梯仿佛进入到一个宇宙和海洋的世界,是一种沉浸式的体验,旁白会简单地告诉游客们关于宇宙与海洋奥秘。嗯,到底人类的起源是什么?我们从哪里来?这真的值得我们好好去思考与探秘。

正佳极地海洋世界

带着这个问题一路参观余下的展馆,沿路有图片等介绍生命的起源,来到第二个展馆:雨林湖泊,这里模拟雨林湖泊的场景,用投影仪展示了恐龙的灭绝和人类的起源。

正佳极地海洋世界

然后再往前走则是梦幻的水母秘境,这里有大小各异的水族箱,形成了一段炫彩水母长廊,在灯光的照射下,水母们幻化着不同的颜色,裙带飘飘、晶莹剔透,显得异常漂亮。

正佳极地海洋世界

穿过浪漫的玫瑰镜廊,我们就来到海誓山盟,这里的360°超广角海底隧道真让人叹为观止。看着各种鱼类在身边不断的游过,感觉非常的奇妙,喜欢拍照的朋友一定超喜欢这里。

正佳极地海洋世界

白鲸之恋,是我很喜欢的一个展馆,这里的白鲸非常的可爱呆萌。看着它们在鱼缸中欢快的畅泳,并时不时地歌唱,真让人忍不住想跟它们来个亲密接触。可惜的是我们并不是专业人士,不过没关系,白鲸音乐厅每天都有不同时段表演白鲸之恋节目,我们可以坐在音乐厅内慢慢细致观赏。

正佳极地海洋世界

在海洋世界里面我最喜欢的动物就是企鹅啦哈哈,没想到能在广州近距离的看到这些蠢萌蠢萌的小企鹅,真是非常地兴奋哈哈哈哈!!!这里的企鹅都超级可爱,有的在跳水、有的在游泳、有的在不知干嘛呆呆的站着,就算是呆站着它们也是超可爱哟!真的就是天然呆的最佳代言人嘻嘻~~~

正佳极地海洋世界

然后我们走到海洋世界最精彩的一Part!噔噔噔噔,40.809米吉尼斯纪录展示缸就这么展示在眼前了!!!这里模拟着一个梦幻的海洋世界,巨型波塞冬在海底守护着海洋,后面散落的是古希腊的建筑,难道这就是那个失落的亚特兰蒂斯吗?

正佳极地海洋世界

在观赏了一阵鱼类后,这里开始了深海魔鬼鱼秀,保育员穿着万圣潜水服,与魔鬼鱼在水中“舞蹈”,保育员到底施展了什么魔法让这些鱼儿围着他们团团转?嘿嘿,包包在这里就卖个关子,留待你们去自行寻找答案哟!!!

正佳极地海洋世界

紧接着深海魔鬼鱼秀后就是美人鱼表演啦,超美的小姐姐穿上美人鱼服,在海洋世界里畅泳。优雅婀娜的身姿在海水中轻盈的游动,不时翻转一下美丽的鱼尾,还不忘给现场观众比心。偶尔还会展现几个高难度动作,甚至几条美人鱼一起组合做动作,展现着优美的身姿,令观众们都叹为观止,忍不住鼓掌欢呼。

正佳极地海洋世界

微博:看了那么多,是不是好心动呢?10月17日-11月3日,来正佳极地海洋世界购买万圣节夜场票会有优惠哦,成人票仅需88元/张(原价180元)、大学生购票仅需98元/张、儿童票(1.5米(不含)以下儿童)仅需65元/张(原价130元)。

一起到广州正佳极地海洋世界过万圣节吧~