更新时间:2020.01.02

广州海拔最高温泉|巴厘岛式温泉

天数:2 天 时间:12 月 人均:500 元 和谁:和父母
广州
增城金叶子温泉

发表于 2020-01-02 22:25

冬天泡温泉,养生,又可以放松身心。

适逢圣诞节,有假期,在网上,抢了温泉票及新开发的金叶子二期复式别墅,带上爸妈,就来渡个假。

地址:广州增城区白水寨大道38号

自驾游:广州市中心出发,车程大约2小时左右。过桥费单程:49元

平民出行方式:地铁坐到13号线从化客运站,再打车到,一车车费单程大约60元左右。

金叶子二期复式别墅

全新新建设。

有没有想过,当你闭上双眼进入梦乡,睁开眼仿佛来到了另外一个世界,周围是宁静的山林,可以聆听风吹过的声音,山脚下溪水潺潺,鸟儿在枝头欢唱,瞬间身心变得踏实平和。

价格:现在是新房试住价,在网上抢房,抢到了399元一间,手快有,手慢没。

停车费:入住的房客,免费。

位置:离金叶子一期(即主温泉区)垂直距离100米。

风景:

高层一些的套房,可以直接从阳台及房窗,看到日出及日落。

特别清晨,山中的雾起了,太阳一出。极像一幅瑞雾笼星斗的国画。

设施:

两房两厅

两厅,一客厅,一餐厅

两房间,主卧,一1.5米大床+一衣柜,透过落玻璃,直接可以看到窗外山景

次卧,一1.2大床+一书桌+一塌塌米

一厨房,可以自己带食物来过烹调

一卫生间,有明确的干湿分离区

一个温泉池:

温泉池边,有三个键,一个冷水,一个热水,一个温泉水。

据闻是从金叶子一期直接引温泉水过来的,保证是温泉水。并且我在二期楼下的展厅看到开拓时,挖出的石矿是碳质灰岩,所以温泉水中带的微量元素,应该不错。

可能是新房,还不需要滴卡开温泉水,就是温泉水任泡,赚了。

晚上吃完饭,泡着温泉看电视,人生一乐事。

早餐:自助式,免费,两人。超出的人数,40元/位。

就餐环境,像个图书馆式。

有粥、粉、面、蛋、牛奶、豆浆、包点、番薯、玉米、水果等,几十样。

但要控制一下,如果不是吃成了胖子,再去泡温泉,就显腰粗了。哈哈

午餐、晚餐:

可以去金叶子一期的西餐厅,或中餐厅。

圣诞节,当然是去吃西餐,自助式西餐,198元/位

金叶子温泉度假酒店.西餐厅自助式晚餐

酒店原价198元/位,某网上是148元一位的

位置:在金叶子温泉酒店(五星级酒店)一楼,右边

来!接着放大招,我来教一下各位如何胃小也会吃穷老板

第一,重点是先吃固体的东西,不要先喝水

第二,只挑贵的

1、生蚝

采用炭烧,上面加了蒜溶,生蚝的汁还包在生蚝里,一咬下去,有爆的感觉。正!

2、三文鱼

虽然不是三文鱼腹,但吃起来也是滑滑的,好吃

3、我最喜欢咬下去爽口的感觉。我吃完黄希鲮鱼、红希鲮鱼刺身,再去自选区将他们的同款材料寿司扫一堆,满足

4、甜虾

大只,生吃真的带有甜味。不错!

5、花蟹

里面有些有膏,有些没有,喜欢那种开盖有奖的感觉,哈哈

6、白仓鱼

一条市场也几元一条的,不过我真的吃撑了,没有拿

7、黄花鱼

一条市场特价也差不多十元一条的货,不过我真的吃撑了,没有拿

这几样东西,在日本料理店吃,一碟30元计算,应该差不多一、二百元

还有好多好多食材,自己去挑一下!

当晚由于是圣诞节,还有火鸡及牛扒,还有许多漂亮的圣诞甜品,十分漂亮,让我都想拿回家当装饰品了。

还有中餐厅,由于这里篇幅有限,有空另外起文介绍。

主温泉区:

平日门票:88元/人,节假日门票加收:20元/人。

广州增城金叶子温泉度村村有九年历史了

为数不多的真温泉

建造在山上,一个个池像梯田似的,分布在不同的山腰上

周边用许多草棚、红花装点着,极像巴厘岛

温泉分了好几个区,池子有大大小小36个:

万福汤区(有艾叶、姜、灵芝、人参、当归等12个池),有泡完有福,有健康的含义。

浪漫池区(池子不太大,适合倩侣去泡,在这里可以一边泡,一边聊聊天。名字起得好意头好好,同心池、连理池、比翼池)

高山观景区(与巴厘岛风格的草棚结合,在美景中观山泡水)

还有鱼疗池,及适合小朋友玩的BALLBALL池,及干蒸桑拿池、热床、水流按摩池(3个)等。适合不同人群。

温泉区,还供应热水、凉茶(姜茶、罗汉果、24味),服务点还有干毛巾便于更换。

还有一个小食店,店内有温泉蛋卖。

广州13027
广州海拔最高温泉|巴厘岛式温泉