更新时间:2020.08.26

运气很好的广州——海陵岛之行

玩法:美食,自驾,自由行
喆啡酒店
小蛮腰
广州

发表于 2020-08-25 13:35

错开了高峰,避开了人群,错过了台风,这次行程,运气还不错!从广州南站租了一台车,因为长隆大酒店没订到房间,于是就在野生动物园北门旁边找了家酒店,喆啡酒店,刚开业不久的,环境不错,很小资!大马戏就不多说了,野生动物园是自驾进去的,然后也坐了一遍小火车,逛完后开车去了‘’小蛮腰‘’——广州塔,在400多米的高空上坐了摩天轮,看了哈广州的夜景,很漂亮!去海陵岛还蛮顺利的,全程300多公里,靠着导航,3个多小时顺利到达——蓝波湾大酒店,非常不错,自带海滩!下午睡觉起来,避开太阳,找到一家评价不错的威记,点了点海鲜,感觉不是很过瘾呀!晚上在酒店的海滩上,有个海陵岛音乐节,参加了有奖问答,得了个小奖品。然后宵了个夜,回酒店睡觉。早上起床,7点多,睡不着。到楼下海滩租了台沙滩摩托车,玩了会,买了点早餐,吃完开车去了海鲜市场,买了点大虾,在酒店楼下餐馆加工,真不错,肉多味鲜,就是佐料没有武汉的好吃。中午继续午睡,下午起床后开车去十里银滩,很美,只可惜,7点多走暴,幸亏我们有车,只能回酒店吃饭,吃完雨又停了,在酒店的海滩玩了会,看烟火,孔明灯,还许了愿!再起床的一天,还是7点多,在楼下租了辆双人自行车,尽兴后,又开车出去找了家酒楼吃早茶,还不错,然后又去海鲜市场买了鲍鱼和象牙蚌,另外找了家酒店加工,比前一天强些,但总觉得佐料不如武汉的好吃!下午去了大角湾游泳冲浪,回来后的第二天,看新闻,这里已被台风吹得黑死人!庆幸啊!

广州13038
运气很好的广州——海陵岛之行