商务休闲两不误,岭南风情处处有,这样的酒店你爱了吗?

玩法:自驾,自由行,小资,周末游

发表于 2021-01-01 20:49

最近频繁外出,陪伴家里的时间慢慢变少,但遇见这一家酒店,我觉得可以带上家人出行咯。行走在四海八方的商务精英,一家酒店就是他们的驿站,城市熙熙攘攘,偶然的忙碌,欢喜和枯燥,甚至无聊都应该有个地方卸下包袱,重拾活力再出发。这一次安利一家广州大道北的商务酒店,2020曾获得甄旅奖年度甄选新开业酒店荣耀。

岭南个性

新晋开业近两个月的广州天河鼎龙希尔顿花园酒店,是希尔顿旗下精选服务酒店品牌希尔顿花园广州首店,酒店很融入广州本土文化,把广州的千年古韵和繁华今颜都有所呈现。酒店内饰设计处处显示出岭南风情,入住酒店,就是品味浓情广州。

大堂门口呈圆形宝石状的喷泉设计是别出心裁,那是一块叫做幻影白花岗岩,就设置为迎客区,踏着这块“开光”岩石,寓意招财进宝啊!

进入大堂,是一面极富老广特色的趟龙门云梯设计,取意“步步高升”,这样的姿态来欢迎各方宾客,可谓是太走心了。

不仅如此,多副工艺精美的浮雕壁画生动再现了海上丝绸之路、上下九、十三行等盛景,入住酒店,还能重温着千年商都的繁盛和海上丝绸之路的伟大,突然感觉这是拥有羊城故事的酒店啊!

263间舒适客房及套房里都有粤语俚语背景墙,甚至卫浴间也有妙语风趣的“粤语教学”,入住酒店的外地朋友,可能会“入乡随俗”,忍不住学会几句吧。

酒店里的沙发躺椅独具匠心的设计,灵感来源于木棉花,这波操作很羊城。

特别是在酒店的好味亭,除了24小时提供美味点心和提神饮品,你还能找到漂亮的广州明信片,每一张都是美图大片,邮寄给远方的朋友,还是一个小惊喜哦。

来广州,天河鼎龙希尔顿花园酒店是是商务休闲两不误的优质体验,入住的惊喜感等我入住的时候才感受得到。

酒店美食

酒店的花荟·味西餐厅出品和环境非常值得打卡。首先,餐厅融入了传统的西关房顶、八十年代的冰室卡座的设计,晚上餐厅环境,更像是走进油画里一样,灯光复古又不失去气氛。

自助餐区域,南洋花砖,复古木柜,给你一种骑楼小街就餐的错觉

在这里可以设置优雅高档晚宴,摆台的氛围,让宴请成为品味的社交场。

如果带上家人,还可以选择定制儿童餐食,意面薯条,浓郁的番茄汤,滋味诱人的牛扒,都是非凡的精致佳肴,就餐过程更是可以体验到细心到位的服务。

在餐厅吃个元气早餐,感觉是在阳光里,很多广府小吃,茶点可以选择,比如中式早餐里的粥面,自己可以加上牛腩,变成一碗地道的牛腩面。

阳光透过大型落地玻璃照射进来,酒店花荟品吧瞬间变成拍照打卡的圣地。

可见广州天河鼎龙希尔顿花园酒店地处的位置非常的独特,能够一早迎接朝霞,陪伴宾客的元气早餐,阳光一直存在,一直闪耀到下午茶的时光。

同行的@依依妈呀Fiona都可以在这里拍上好半天的网红打卡照,这个画面很符合电影《流金岁月》里很的流行的句子里“一颦一笑都是真正美”。

商务属性

商务本不应该枯燥无味,而应该更人性和便捷,这就是广州天河鼎龙希尔顿花园酒店首先具有的商务属性。

广州天河鼎龙希尔顿花园酒店地理位置非常突出,它位于广州天河北、广州大道主干道上,毗邻珠江新城和天河北中央商务区,距珠三角重要的交通枢纽广州东站仅5分钟车程、白云国际机场35分钟车程,完全是商务差旅的理想之地。而且酒店地处天河、白云及越秀区三区交界点,如此卓越的地理位置让旅居于此的商旅宾客可以真正做到“商务休闲两相宜”,畅游天河繁华购物中心、游览羊城各大景点,而且遇上展会,这里的位置前往广州国际会展中心、城中各商业和会展区域,都十分便利,赶紧mark一下这个“要点”吧。

客房内有配备希尔顿花园酒店品牌标志性的人体工学书桌椅,商务办公好帮手;而卸下包袱,可以躲进200+织数密维精仿被子里,促进深度睡眠的床垫给你一个安稳睡眠时光,虽然处于交通要塞,但是隔音做得好,完全不影响到房间内的安静。客房里舒适洗浴设施,洗去疲惫,享受高质量的休憩时光,变得简单从容。

带娃出行也不怕,可以订上一个亲子房,玩具帐篷都准备齐全了,万万没想到工作之余还能有亲子时光。

另外贴心的服务,24小时不打烊健身房,自助洗衣房,大小会议厅都具备。

后疫情新常态时期,可能很多宾客会关注到酒店健康安全的问题,特别是商务宾客来往频繁的酒店,然而这一点在广州天河鼎龙希尔顿花园酒店不需要担心,酒店已全面实施了Hilton CleanStay“希尔顿清洁无忧住”这一升级的清洁和消毒新标准,并逐步引入Hilton EventReady with CleanStay“希尔顿清洁无忧·安心会”项目,更高的酒店卫生清洁标准,从客房到公共区域都全区域清洁消毒,保障全程享受洁净安心的入住体验。

入住广州天河鼎龙希尔顿花园酒店,发现不止于商务,更是一个商务人的“家”,正如其酒店人的服务宗旨——家之所在,无微不至。

广州13043
商务休闲两不误,岭南风情处处有,这样的酒店你爱了吗?

广东旅游快速入口