人均200+入住平价公寓酒店!强烈推荐

玩法:美食,人文,自由行,省钱,周末游
V酒店
广州

发表于 2021-01-11 09:50

👬因工作临时出差,赶上周六日,长隆度假商圈内的酒店,通通爆满,于是在网络平台上订了这家公寓酒店,抱着试一试的想法,结局却带来意外的惊喜母-🧛‍♀️

V酒店名:筑梦之家公寓

V位置:位于广州番禺区长隆度假商圈内——位于广州地铁3号线和7号线交接的汉溪长隆站上,G出口直达。距离旅游景点长隆国际旅游度假区步行仅需五分钟,7号线直达广州南高铁站,3号线直达广州白云国际机场(机场南站)、正佳极地海洋馆,75路、75B路、52路公交车直达广州南高铁站,自驾沿汉溪大道仅需十分钟即达广州南高铁站。交通极其便利,距离天河城购物中心也仅五分钟车程。交通便利!👰

V价位:180-260元 (可以开发票的哦画,这点对于公务出差的我,简直是福音心)🙋

V关于服务:🧖‍♀️前台是两个小姐姐,很热情也很友好,还推荐了当地的美食,安排的房间,也满足小女的少女心,很赞

V关于房间:🧝‍♀️我选择的是230元的,如图所示,采光很好,很亮堂,,工作生活两不耽误。夜景的话,坐在吊篮上,看着窗外车来车往,很有赶脚的呦~🧞‍♀️

V关于酒店设施:🧗‍♀️洗漱用品都提供,基本用品都有,亮点是还可以做饭,当然了,我也不需要哈哈哈哈,,这种房型挺适合小情侣或者小姐妹儿的吖@忙忙碌碌,紧紧张张,抖落一-身月色,迎接新的朝阳,加油啦I🧜‍♀️

广州13043
人均200+入住平价公寓酒店!强烈推荐