2021.04.22

广州白云区研学游亲子DIY项目的生态园度假村

天数:1 天 人均:168 元

广州白云区附近能研学游的生态园在哪里?广州白云区能进行亲子DIY项目的度假村哪里好?广州白云区寓教于乐亲子游出游好去处?

每一个孩子的心中都有“一亩田园”,里面有五颜六色的果园,鲜红的西红柿排排站立;紫色的葡萄在阳光下像宝石一样明亮;橙色的橘子挂满枝头。果园里有着他们对童话世界的无限畅想,园子里或许有会说悄悄话的小鸟,泥巴里也许藏着梦中的宝藏......

现在已有越来越多的家庭选择在周末或者节假日带上孩子,前往近郊的小镇或村庄,体验一把田园的乐趣。采摘瓜果、挖野菜、骑行垂钓、户外烧烤......乡村亲子游已成为大众亲子游的主要选择之一。在乡村,孩子们可以与家长一起了解大自然,体验田园生活的乐趣。

广州帽峰山生态园位于广州市白云区钟落潭镇九太路1382号,占地1000多亩,园区地理位置优越,交通便利,接壤广州绕城高速,距离广州、佛山、东莞、惠州路程大概一个小时左右,离较近的地铁站也仅有五公里左右,更有公交直达园区附近,非常适合广大游客朋友们的出游。

生态园倡导体验创造价值,让生活贴近自然,以农家乐为主,集多元化为一体的生态农庄,配备了适应不同需求人群的游乐设施,提供有陶艺、水上竹筏、卡拉OK,单车,钓鱼,各种球类项目等等,环湖观赏,田园瓜果蔬菜采摘,自助烧烤,乡村野炊,特色农家餐。

园区适合团体拓展训练,亲子游,家庭出游,朋友聚会,商务会议,营地教育,乡村婚礼,企业年会,拓展培训,夏冬令营等。亲子手工馆磨豆浆、做陶艺、画脸谱、活字印刷、棉花糖、打糍粑等让您真正体验到中国传统文化的魅力,星球大战、旱地龙舟、毛毛虫等趣味运动会活动,让你的出游更加丰富,唯美的风景让“采菊东篱下,悠然见南山”的桃源生活成为现实。

在亲子游里,有着许许多多的小游戏,会让小朋友以及父母的陪伴下跳起《神拳》《兔子跳》,做着123木头人、丢手绢、父母桥等好玩的小游戏。乡村亲子游是在乡村生活、农业生产的基础上进行延伸开发的,具有引导城市家庭体验乡村氛围和田园生活的功能。农业与亲子、观光体验结合,是未来乡村发展的一个方向。

看到这里是不是对我们帽峰山生态园很感兴趣呢?想要立刻和孩子出来玩增进感情呢?那就快快联系我吧!

广州白云区研学游亲子DIY项目的生态园度假村