广州黄埔文冲八月户外拓展的生态园

帽峰山
广州
农家乐

发表于 2021-07-21 10:03

黄埔区文冲附近不知道哪里有好玩的生态园?不知道哪里有室内活动的基地?不知道哪里有能够吹着空调做着团建的地方?不会吧不会吧,还真的不知道有这么一个宝藏的地方吗?

周末想约上朋友进行一次自助烧烤?平时吃烧烤都是去大排档吃,没有尝过朋友自己烤的烧烤?那就来帽峰山生态园,不仅可以自己烧烤,还可以和朋友起唱歌,一起钓鱼然后聊现在聊未来,一起高谈阔论欢声笑语。多快乐多舒服啊。

广州帽峰山生态园结合现有的资源,融入大自然、田野等优越的地理条件,把自然风光、休闲娱乐和时尚运动相结合创造出独具特色的生态休闲场所!

也许你吃过很多的山珍海味,但我相信你自己用柴火烧出的农家饭菜会更香,让你回味无穷;也许你是次不经意的选择,但我相信选择广州帽峰山农家乐会让你这天的行程快乐加倍!

体验我们帽峰山生态园的独特水上项目,水上竹筏,划着船桨在湖中感受山里的安静,体验山水间的洒脱,划竹筏,漂游在青山绿水间,感受水的浪漫与柔情;竹筏漂游既有随波逐流的怡然自得,又不乏乘风破浪穿越激流的刺激。而用竹竿轻轻划动,会感受到水的浪漫与柔情。置身竹排之上,任清风拂面、清流洗涤,格外轻松和惬意。感受乡土气息,倡导绿色出行,路的欢声笑语,你就会忘却工作的烦恼,让我们起享受个绿色环保,健康的假期吧!

让生活贴近自然,无论你是大人小孩,帽峰山生态园配备了适应不同需求人群的游乐设施,提供游玩项目有:陶艺、台球、乒乓球、羽毛球、篮球、足球、卡拉OK、水上竹筏、钓鱼、徒步登山、吊床休闲、丛林迷宫、磨豆浆、打糍粑、做陶艺、串珠子、画脸谱、织布、活字印刷、棉花糖、手工制品、罗马炮架、挑战、疯狂世界杯、共同进退、敲响幸运锣、珠行万里、盲人摸像、竹筏接力等等。

中午体验我们的柴火做饭又或者是荔枝碳烧烤,亲自抓鱼、砍鸡,满满都是小时候乡村炊烟寥寥的感觉。

是不是还在犹豫不知道怎么选择?那就赶紧找我吧,我会给你们很大很大的优惠哦。

广州13043
广州黄埔文冲八月户外拓展的生态园