更新时间:2021.07.25

广州荔湾区花地街道团建拓展员工活动基地

玩法:美食,周末游,自由行
广州
帽峰山

发表于 2021-07-23 11:29

广州荔湾区周边公司团建好去处,广州荔湾区附近企业户外拓展去哪好?广州荔湾区亲子活动去哪好?荔湾区花地街道团建拓展员工活动基地,广州团建去哪玩?荔湾区花地街道公司想组织团建拓展活动,不知道去哪里才好玩。荔湾区花地街道组织团建拓展活动的基地有哪些?荔湾区花地街道可以团建野炊做饭的农家乐有哪些?荔湾区花地街道公司团建一般都是去哪里?
帽峰山生态园农场作为广州周边旅游农家乐,广州团建拓展的一颗新星,已经专业从事团建活动多年。不同于专业拓展训练公司的古板严肃,帽峰山生态园农场团建是以简单趣味的团体游戏来承载专业拓展内蕴的涵义,让员工在轻松愉悦的氛围中重新定位自己、认识自己的团队,从而达到提升自我、改变自我,快速进入工作状态的目的。
而很多时候团建活动就是员工自身展示自己独特魅力和工作以外的特长优点以及才华的一方面的一个很好的途径,让员工更多地展示自己,可以让员工更加的有自信,人际交往更加顺畅,让整个集体的氛围更加融洽有爱,同时也能让领导或是员工发现员工不一样的一面,评估员工的综合能力、挖掘员工更多方面的潜能。
活动的目的及意义:
1、激发参加者的责任感、自信心、独立能力,领导才能、团队合作精神以及面对困难和挑战时的应变能力。
2、突破自我极限、打破旧的思维模式、树立敢于迎接挑战的信心与决心,磨练意志,建立全局观意识,
3、从容应对压力与挑战,在面对问题时,能够更充分的发挥其领导才能,展现个人魅力。
4、强化换位思考、主动补位的意识,使个人、部门间以及团队内部的沟通协作更为顺畅;
5、提高时间与任务管理技巧以及分析解决问题的能力;

广州9317
广州荔湾区花地街道团建拓展员工活动基地

广州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的广州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量广州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多广州旅游信息就来携程旅游攻略。

广东旅游快速入口