2021.09.27

国庆去哪玩?广州南沙美不胜收!建议去吹海风打卡啦!

国庆7天长假期,一家人去哪里玩呢?如果不想出省,也不想被堵在高速上,那就建议去广州南沙吧,为什么这样讲呢?因为中秋节,我们全家老小6个人就在广州南沙度过了难忘的三天假期。南沙的变化太大了,从广州市区过去,走高速50多分钟,就到达了酒店了。我们入住了区政府旁边的一家酒店,交通方便,还有免费停车场,因为酒店旁边有湖有公园,楼下还有美食广场。好玩的南沙,特别是悠方天地美食多,最近还有一个非常潮,非常漂亮的酒店#广州南沙悠方MUSTEL木文缇酒店开业,非堂特别的一家酒店,好玩

广州南沙凤凰湖木莲庄酒店

漫步在仿姑苏风格的青石板路上

长廊回环曲折

路过“小桥流水人家”的梦里水乡

草坪前的小木屋、西洋建筑风格的围墙

白色的铁艺南瓜车、美式老爷车

还有一排排的针叶树木墙

中式的古朴

日韩风的清新

法式的浪漫

你都可以在蒲洲花园尽享

南沙天后宫位于大角山下

濒临珠江出海口——伶仃洋

依山傍水、钟灵毓秀集北京故宫的建筑风格

与南京中山陵的建筑气势于一体

南沙天后宫景区

南沙水鸟世界生态园有“鸟类天堂”之美誉

是珠江三角洲难得一见的鸟类天堂

鸟儿可以无忧无虑地在这里生活与繁殖

水鸟世界竹建筑共三层

两面临水,掩映在树丛之中

满满都是东南亚风情

竹屋如同一只只飞鸟栖息于湿地岸旁

水鸟湿地的黑天鹅、白鹈鹕悠闲地在水中游走

南沙湿地公园

酒店这就南沙区政府边,酒店前面是一个上万广播绿轴公园,旁边还有一个凤起湖,酒店楼全是美食。个人感觉这家新酒店#广州南沙Mustel是一个专为泛青年打造的潮流设计酒店品牌。通过对年轻一代的洞察将多元文化融入实体空间,无限延伸对“酒店”的想象。为创意、时尚旅居人群打造前所未有的酒店体验,成就一个能激发灵感、有趣自主的混融空间酒店。    混融空间酒店最直观的意思即通过多功能空间组合,满足不同旅客的个性需求。这里既是酒店又远非普通酒店,除了颇具艺术调性的各类客房,还有特别有趣的儿童亲子客房(特别推荐,小孩超喜欢,直接从二楼滑下来),可爱温馨,别具一格。同时也设置有功能会议厅、西餐厅、健身房、自助洗衣房等。不同的空间里娱乐与休闲交互,艺术的美学与生活的格调交织共生,令人充满探索的渴望。而且还超喜欢他们家三楼的餐厅,设计特别美学,有岭南风格加洋气,一楼还有一个特色的酒吧,免费赠饮“鸡尾酒”。一家人玩得特别开心,特别是小孩。