更新时间:2021.12.18

拥抱SonnyAngel,在奥园喜来登开启圣诞梦幻之旅

天数:2 天 时间:12 月 人均:2000 元 和谁:亲子
玩法:美食,自由行,周末游

发表于 2021-12-18 00:28

万万没想到,广州奥园喜来登酒店的圣诞树是这样子的——盲盒鼻祖Dream多丽梦装饰装扮了整个圣诞树。

SHERATON X Sonny Angel

金光闪烁梦幻联动。

广州奥园喜来登酒店跟人见人爱的Sonny Angel合作打造璀璨圣诞季,可爱无敌的Sonny Angel带来金色甜蜜梦境。

在酒店大堂吧就能发现多个Sonny Angel打卡点哦,让你完全沉浸在圣诞节的乐趣中。

Sonny Angel盲盒大集合,盲盒也能在酒店里玩出新花样啦!

琳琅汇自助晚餐

冬日小火锅自助晚餐在广州奥园喜来登酒店琳琅汇就能吃到啦!喜欢吃火锅的你千万不要错过。

首先会有椰子鸡或者冬阴功锅底可以选,上桌就有鲍鱼组合。

另外超多火锅料自助,肥牛肥羊,千层肚,菌类蔬菜,关键是龙虾丸,牛筋丸和芝士丸子品种超多。

翻滚的火锅就像现在的生活,热气腾腾,充满生气!

餐厅的甜品是不可辜负的,甜品档承包了我们家的快乐。

高甜来袭!味蕾都有被宠溺了。

行政酒廊

41层行政酒廊的happy hour,可以享受尊贵优雅空间。

现在可以自己调酒,说不定会有意外惊喜哦,另外这里的气泡酒相当出色,微醺的状态,才是品味人生的浪漫舞曲。

透过大玻璃窗,你不仅可以眺望新番禺中心CBD的欢闹,还有尽情享受眼前的美酒时光。

可谓奥园时光酿作酒,万杯不及你温柔。

12月的馈赠是温柔的诗意和慢慢变好的我们。

圣诞下午茶

(照片来源:邹浩坚)

充满圣诞气氛的下午茶,值得你惬意享受的好时光,各类甜点巧用心思,高颜值又美味,而且还有圣诞树造型的摆盘,就用这份下午茶给生活充电吧!

合玉轩中餐厅

所谓“食在广州”,广州奥园喜来登酒店的合玉轩中餐厅,名气早就飞出了番禺,走向全国。

餐厅就像是一个装满珍馐的珠宝盒子,极具设计感,尤其是包厢优雅大气,舒服自在,有包厢的名字就叫做“红宝石”,听起来就有一种心动的感觉。

合玉轩中餐厅闪着粤菜的光,菜式是创意和经典的完美呈现,品尝一桌中餐盛宴,用美食满足你的胃。白菜杏仁炖老鸽,把冬季润肺养生拿捏得死死的,味道纯正,饶有回味。

椒盐罗氏虾,椒盐的做法把虾肉变得紧实弹牙。

深井烧鹅,作为广东的经典粤菜,在合玉轩中餐厅又吃到了品质更加细腻的味道,特别是烧鹅外皮,实在是值得慢下来品味的一道菜。

双椒蒸水库鱼头色香味俱全,这鱼的鲜味也是令人垂涎三尺;古法东山羊煲是非常适合秋冬暖胃的佳肴,食材非常好,羊肉不带膻味,肥而不腻。

香葱爆牛肉,牛肉爽滑可口,香气扑鼻的时候,也是筷子停不下来的节奏。

广式叉烧酥来作为这顿丰盛中餐的结尾是非常适合的,让你可以再一次回味广式点心的潮流。

广州探店

广州奥园喜来登酒店

地址:广州番禺万惠一路46号

酒店周边游

奥园国际购物中心(与酒店相连)

广州长隆(酒店距离长隆仅一个地铁站的距离)

余荫山房(广东四大园林之一)

宝墨园、沙湾古镇、莲花山、大夫山森林公园,

紫泥堂及岭南印象园等地,原来触摸羊城2000多年的历史,

在广州奥园喜来登酒店,是如此触手可及。

广州13048
拥抱SonnyAngel,在奥园喜来登开启圣诞梦幻之旅