更新时间:2022.05.27

广州从化五大露营地!奔赴山川湖海,回归自然天地丨南方民宿

玩法:美食,摄影,自驾,自由行,省钱,周末游

发表于 2022-05-26 21:03

▲图片来自小红书

周末,一起去从化露营吧

春暖花开的日子里是该出去

去乡野间深呼吸,去山海边呐喊

摆脱一切繁琐的日常

从化五大露营地推荐

趁着这个春天

一起去山海边放飞自我吧

北纬23.8北纬森林露营

『漫天的星辰,像极了你的眼』

▲图片来自小红书

春日里,闯进半边山这片遗世逍遥之地,满目青翠是山、碎浪翻涌是海、温柔拂面是春风,安营扎寨享受阳光假日的是我们。

▲图片来自小红书

来半边山,不露营,不喝下午茶,不晒太阳......会是个遗憾吧!

青年朋友们安适地坐在帐篷下聊天谈笑,吃甜点;亲子家庭组的小朋友带着他们的小宠物在草地上撒欢,大人用手机记录下这美好的一幕。

▲图片来自小红书

夜幕降临,大家开始烧烤、唱歌、干杯......食物在烤架上的滋滋声、美妙动听的歌声、散落一地的笑声......将这个夜晚的气氛烘托到刚刚好。

▲图片来自小红书

今晚我们安睡在帐篷内,头顶是璀璨的星空,枕着浪声而眠,做个甜甜的美梦。

伴野露营地址:广州市从化区北纬23.8森林营地

从化溪头野奢帐篷露营地

『都说没有露营的夏天是不完整的』

在自然之中与自己、与身边的人好好相处。与父母说说话,孩子闹一闹,和朋友吹吹牛亦或者读一本一直想要读的书。品一壶茶,冲一杯咖啡。

除了可以体验自己搭建轻奢帐篷之外,还可以带上自己喜爱的食物与零食饮料,布置属于自己的露营场景。

你在身边,在你身边,暖暖的灯光下,氛围感十足。带上爱的人享受慢生活,来一场精致露营吧。

营地地址:广州市从化区良口镇锦村千龙沟大瀑布

田涧小苑小溪里野奢露营

『森系度假,亲子露营』

来到这里你会忍不住深深吸一口新鲜空气,满满的原生态气息,周围都被郁郁葱葱的树林包围着,好像一副山水画一样美。

坐在帐篷里,看星光点点,云卷云舒 。晚风和畅,在森林天然氧吧畅快呼吸的同时,远离城市的喧嚣,品乡野美食,看繁星点点,别有一番韵味。

民宿门前有一条清澈见底的小溪,大小朋友见到都会忍不住冲下去玩玩溪水、泡泡脚丫。可带上小捞网去捞鱼、摸虾,体验一下乡间生活,其实快乐就是这么淳朴简单。

用露营的方式爱上春天,便可以开启一段自在的闲暇时光。

海之湾户外大本营地址:广州市从化区两口镇田涧小苑

从化夏湾拿流溪河畔营地

『感受潮起潮落』

从化夏湾拿营地

流溪河畔丨地铁可达直达

体验精致的搬家式轻奢野餐露营(可不过夜)

喜欢拍照的朋友们

露营更是个出片绝好机会

赶紧搭配好自己的第一套入春穿搭

开启露营之旅吧~~

野奢Glamping

行程亮点:

✔ 逃离城市

✔ 山野水阔,与自然交融

✔让露营更有仪式感

✔ 野奢打卡,享受时光中的轻奢与浪漫

野奢Glamping是风靡世界的一种绿色环保理念的表达,源于人们对旅行更加返璞归真的期待。

露营地址:广州市从化区夏湾拿河畔

一森露营地

『给疲惫的人造一场梦境』

藏身于一座私家山林中,独一无二的世外桃源湖边露营地,保证了私密性&安全性。与大自然零距离接触,白天体验各种有趣的露营活动,晚上围在一起BBQ,悠悠晚风,绝美晚霞,篝火星空,尽在眼前。

这里的风景拍照真的是绝美,这里的意境超到位,氛围感满分,是超级适合带小孩或者团建的森系营地。

当天空彻底变成暗色,开启一场夏夜里的露天电影,这时的海风有点凉,一波波的海浪声是配乐,我们裹着毯子,沉浸在影片中,恍如隔世。

露营地址:广州市从化太平镇上塘村

一起去从化露营吧