更新时间:2022.08.02

中秋节假期黄埔区周边户外一日游推荐

玩法:美食,自驾,自由行,半自由行

发表于 2022-08-02 16:23

据中国政府网消息,自端午节过后,好久没有放过小长假了!这不,放假通知来啦,国务院此前发布《关于2022年部分节假日安排的通知》,今年中秋节9月10日至12日放假,共3天,国庆节10月1日至7日放假调休,共7天。在这中秋节这个小长假里,不出去放松游乐岂不可惜。这三天假期说长不长,说短也不短。出省游玩有时间上有些许仓促,但在附近的几个市玩上一两天还是没有问题的。

帽峰山生态园位于广州市白云区钟落潭镇九太路1382号,交通方便,距离广州、佛山、东莞、惠州路程大概一个小时左右,离最近地铁站仅有5公里左右更有公交直达园区附近,

无论您是公司出游、员工拓展、企业年会,还是朋友聚会或是亲子游、班级出游、冬夏令营,这里都将带给您意想不到的快乐!团建活动项目多样,下面我给大家推荐一些有趣的活动吧!

首先是热身阶段,刚来到我们最好不要做比较剧烈的运动,可以先热热身,在这里给大家推荐一些有趣的热身活动。

一、价值组合。男孩子代表5毛钱,女孩子代表一块钱。大家围成一个大圈,跟着教练口号走,游戏开始,教练喊6块钱,场内的队员需要开动脑筋寻找组合对象。组合起来的刚好是6块的队伍即为胜出,失败的需要接受惩罚。

二、逢7必过。所有队员站成一个圈报数,从10以内开始报数,凡是7,含7及7的倍数都要拍手,嘴里不能发出声音! 括号里是禁报数字(7,14,17,21,27,28等)凡是错报的学员,出来表演节目。

热身完毕,我们进入游戏环节。推荐以下活动;

一、怪兽过河。在您的面前有一条河,要求小组成员必须全体连体才能通行,但是在这个河面上最多只允许有4只脚,8只手,行动吧。

二、乾坤大挪移。要求所有参训队员在一片空旷的大场地上,以8-12人拆分为多个小组,每个小组的全体队员两脚分别绑着巨人脚步的带子,按照教练的命令前进或后退,团队成员同时站在带子内行走直至目的地。

三、你画我猜。1、每个队依次上场,每队两人,一个人比划一个人猜。2、每组20个词条。猜词过程中,不许说话,否则该词条作废。3、认为不好表达的词条可以选择放弃,最多不可放弃两个。4、台下的观众不能提醒。5、以猜中词条的多少,决定最终胜负。

以上是小编推荐的觉得好玩的项目,还有好多没有写出来,改天小编再和大家分享别的好项目吧。

广州13049
中秋节假期黄埔区周边户外一日游推荐