更新时间:2022.08.04

三元里附近有趣的亲子研学去哪里

玩法:美食,购物

发表于 2022-08-04 14:29

三元里附近有趣的亲子研学去哪里好玩呢?随着社会的快速发展,人们的工作节奏也像上了发条一样快速进行着,大环境给我们提供了很多机会,许多人也抓住了机会创造了不少财富。有时候物质上的富足是需要牺牲感情来满足的,不知道你是否因为工作很久没有陪伴过家人了呢?如果是这样,赶紧放下手中的工作,抽个时间陪陪孩子,来一场亲子研学,给孩子一个温暖幸福的童年。

帽峰山生态园位于广州市白云区钟落潭镇,距离广州市区和佛山深圳只有一小时车程,园区内提供超大草坪停车场非常便捷,如果是选择坐公交的朋友呢,也可以做地铁到知识城(九佛医院)}站,再转827公交就到啦。下面我为大家推荐一些特色亲子研学活动,一起来看看吧。

首先是DIY四项:

一、磨豆浆:小朋友可以通过自己动手,制作一份美食一杯豆浆,可同父母一起享用。了解豆子如何通过打磨变成了生豆浆;学习煮豆浆的基本要领;享受自己劳动的果实。

二、活字印刷术:我们先辈们通过发明了印刷术,大大的提供了出册成书的效率,有排版好的唐诗十首印刷盒,通过刷墨压制便可成功得到唐诗1首,如此反复再操作,再通过装订即可获得唐诗十首小册子。了解我国古代四大发明之一印刷术;学习印刷术的原理;了解耳熟能详的十首唐诗;获得一份唐诗小册子。

三、京剧脸谱制作:丰富了小朋友的知识,让小朋友了解的非物质文化之一京剧;训练孩子的想象力;锻炼孩子的动手制作能力;制作一个具有纪念意义脸谱。

四、棉花糖制作:当往棉花糖机盒里放入白糖,再插电启动后,小朋友拿着竹签即可制作一份甜美的棉花糖。了解神奇的糖丝;品味甜蜜的棉花糖。

中午我们一起动手做饭:我们有农家餐、野炊和烧烤三种用餐形式,如果是不想劳累了,我们可以提供园区自己做好的农家餐,一共有九菜一汤,园区厨师手艺不错,做出来的菜味道也一绝哦。但是我们亲子活动,如果有充足的时间和精力的话,我还是比较建议野炊的。野炊我们提供食材有走地鸡1鸡,水库鱼1条,自酿豆腐1份,猪肉1份,.鸡蛋4个,土豆2个,鸭一只,西红柿2个,黄瓜2条,茄子2条,青菜2种,辢椒一份。我们还有配料提供给大家,免费提供适量油、盐、酱油、葱、生姜、大蒜、醋、等调味品,所以不用担心自己厨艺发挥的不好啦。免费提供米饭,任吃。烹饪厨具提供:炒锅,炒勺,菜刀,菜板,12个菜碗及盘子,洗菜盆,菜漏。

吃饱喝足,我们可以在空调房休息一下,拿起麦克风你就是KTV里的王者。专业的卡拉OK房,大型的舞台卡拉场地,前往卡拉OK房好好的嚎叫吧,总有一首歌是适合你的,尽情的释放压力。唱响对生活的热爱与期待。

吊床秋千、台球、乒乓球、羽毛球、篮球、足球、象棋、麻将、钓鱼等,让下午的午后时光从满休闲的感觉,没有疲惫只有惬意的享受,让出游轻松而来,快乐满意而归。

送君千里总须一别,告别的时刻总是让人忧伤,不过快乐和满意是要带回家的,结束一天的行程带上广州帽峰山生态园的特产“开心快乐”“满足满意”返回温暖的家。本礼品友情赠送。

广州13048
三元里附近有趣的亲子研学去哪里