2024.06.18

广佛三天两晚City Walk~来小野一下❗

天数:3 天 和谁:和朋友

大半个月的连轴工作终于结束了!接下来开始⛱度假时刻,跟@万豪旅享家一起去广州、佛山体验一下三天两晚的早C晚A之旅!一起小野一下~

• 广州南沙

南沙是广州zui南端,不似广州热闹的都市繁华,这里氛围宁静舒适,特别适合City Walk和City Ride~

第一天入住@广州南沙越秀喜来登酒店,简约的现代风格,将南沙的水乡文化元素融入其中,有一种独特的城市风情。

今日份额zui期待,@Batch自行车骑行来了!骑行线路很舒服~能享受南沙蕉门河畔自然风光。

正要出发下起了小雨,但也浇灭不了我们这群“野人”的热情!迎雨而上,大家在雨中骑行,沿着南沙蕉门河畔的骑行路线,吸氧赏景。谈天说笑,一种青春活力的气息萦绕在大家身上,真是够野的~

附近还有一个#南沙明珠农业公园综合中心#

出发摘水果啦~沿路参观园区内各种花果,亲近大自然给人一种清新放松的感觉…

据说这里一年四季都有植物可采摘,真6~还亲自做水果茶!好喝!

贯彻“早C晚A”!夜晚的ladies nighy开始啦~

在酒店花园和大堂吧,微醺的酒+放松的心情,听着live小酌一杯,又是一个舒适的夜晚~

• 佛山顺德

从南沙开车到佛山顺德,40分钟车程就到了

佛山是一个底蕴深厚的国家历史名城,岭南文化广府发源地,有很丰富的民俗文化特色。

打卡一家像艺术馆一样的酒店@顺德美的臻品之选酒店

这家酒店主打一个玩转空间美学,适合穿艺术感的衣服来打卡哟。

来顺德一定会逛#金榜上街#

这是一条以美食闻名的老街,街道两旁是上世纪的老房子,很多都是驰名老店。

双皮奶、牛杂、鱼皮等等各种当地特色小吃,可以特地来尝尝!

虽然有些雨,我们打着伞就上街了!顺德的美食我太爱了~

金榜上街附近的@顺德美的万豪酒店很值得来

所谓厨出凤城,推荐来尝尝酒店地道又有创意的顺德菜

酒店就在顺峰山隔壁,可以俯瞰整个顺峰山公园的景色

• 佛山南海

来到佛山,你不可能没听过“永春”!永春是非遗传统武术的精髓,永春拳是中国拳术南拳之一。

今天竟然可以跟永春传承人曾师傅学拳!好兴奋!

一大早阳光正好,就在佛山万豪酒店的星空湖畔展览厅跟着传承人了几招永春拳,武术真的身形心三合一才能练好!

BTW展览厅很大,都是通透的玻璃!观感很大气!

认真地在酒店四处溜达~@佛山万豪酒店其欧式建筑风格仿佛把人拉进罗马假日的世界

巨大的罗马柱、拱形的大门廊、复古老爷车、罗马广场、欧洲喷泉…

恍惚间还以为自己置身欧洲

楼下就是千灯湖景区,地理位置真的不错

自驾或公共交通出行都非常便利

last:结束愉快的旅程,准备回家啦~

广佛交通推荐:

广佛交通特别便利,高铁的频次高,价格也很低,不到20分钟就能到达

自驾也在一小时内~

#万豪旅享家 #换个地方小野一下 #Btach

广佛三天两晚City Walk~来小野一下❗ 编辑