龙脊梯田旅游攻略

天数:1 天
玩法:自由行,小资,摄影,人文,当地特色,美食
桂林
和平
观景楼
西山

发表于 2012-07-06 23:09

桂林坐车两个小时左右做就可以在和平镇的景区路口转车了,,大概四十分钟就到了.一路风景迷人,路沿河而上,像蛇行一般。门票是80元,我来过两次,第一次没经验,走了许多弯路。其实在桂林火车站有直达的大巴,但是座位要预定,到停车场之后,当然是去高一点的田头寨,选客栈最好要高一点,我住的是观景楼。这里很不错,门口就是一号观景台。一号景点——西山韶乐是看日出的好所在,三号景点——金佛顶是看日落的地方,据说那里超美的!观景楼的服务还不错,菜挺好吃。我住的是观景房,150一间。不算贵,有些客栈还要贵。菜呢,竹香肉是必点的,超赞的。竹筒鸡也不错挺好吃的,最好再来点米酒,一个字爽!二号景点不要特地好时间去看,可以在下山的时候去。3号景点呢路途比较远,可以考虑多住一个晚上。我这次来没花多少钱,还是挺划算的。不过我还是觉得小有遗憾,因为我比较懒没去三号景点所以就不能跟大家分享三号景点的照片。老板说在三号景点看日落真的很美,连山里的人都觉得美,我想是真的很美。这个遗憾只能在明年弥补了。如果你去了,我觉得你真应该去3号景点。其实一生不求轰轰烈烈,只愿能在此生老病死。
这是我住的宾馆

在房间里面拍的^-^其实拍日出不必出房门,住在观景楼就是好

你可能会怀疑这照片是不是处理过,我可以告诉你绝对没有。这是我第一次来的时候拍的。那天天气超好!

这张是这次在门口拍的,天气不是很好,下了点雨。

这张我忘了在哪拍的,就在1号景点附近。我是顺着田走的……

这张照片是我好不容易拍到的,呵呵。

这张日出是在观景楼下来一 点有个桥,往另一条小路走一点

那座山据说是有1900多米高,老板跟我说,几乎每天那座山上都会有云雾。我在那住了几天,还的确如此。这座山就在旅馆对面O(∩_∩)O~

桂林7323
龙脊梯田旅游攻略

桂林旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的桂林自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量桂林旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多桂林旅游信息就来携程旅游攻略。

广西旅游快速入口