2025.01.06

天数:2 天 时间:1 月 和谁:一个人

☀️ 桂林 近期的天气很好,基本都是晴天,白天出太阳温度适宜,很适合外出游玩,而且现在属于 桂林 的游玩淡季,人不多🌈

江上的小船儿悠闲地飘着,就像这山水间跳动的音符,灵动又和谐!🎶 船上的游客们惬意地欣赏着美景,哇!🤩 脸上都写满了幸福和放松!😊 这就是向往的生活啊!💖 两岸的树木绿得要滴出水来!🌳 郁郁葱葱,生机勃勃!🌿 感觉空气都变得格外清新!🍃 深吸一口,整个人都神清气爽!✨

远处连绵起伏的山峦,层层叠叠,像一幅壮丽的画卷,气势磅礴!⛰️⛰️⛰️ 在蓝天白云的映衬下,显得更加雄伟壮观!💙☁️ 随手一拍都是大片既视感!📸 难怪都说 桂林 山水甲天下!👍 这样的景色,真的是看多少遍都不会腻!💯 这辈子一定要来亲眼看看!👀 保证让你不虚此行!💖

🎈马上就到寒假和春节了,到时候出行的人会很多,机票住宿都会涨价,如果只有假期才有时间来的,那么一定要做好攻略,规划好行程,现在就可以开始订票了,否则临近假期,价格会越来越贵不说,还有可能订不到房😐。。。

你看那座古色古香的石桥,像一条温婉的玉带,静静地横卧在碧波之上。🌉 桥的倒影清晰地印在水面上,和桥身连成一个完美的圆弧,像不像一轮温柔的弯月?🌙 也太浪漫了吧!🥰

石桥后面就是形状超特别的叠彩山啦!⛰️ 远远望去,像不像层层叠叠的彩绸?🌈 难怪叫叠彩山呢!😉 山顶上那座古老的宝塔,可是个小亮点!✨ 一层层向上延伸,精致又古朴,仿佛在诉说着悠久的故事。🕰️山峰都被绿油油的植被覆盖着,生机勃勃!🌿 感觉空气都变得清新起来了呢!🍃 深呼吸一口,神清气爽!😊站在这里,整个人都变得宁静起来,只想静静地欣赏这份秀丽的美好!😌 桂林 的山水,真的是百看不厌!💯

《桂林 | 错峰游的完美路线,带你畅享山水之美》2025.01.03 编辑