2021.03.09

早春已至,送你一家适合“迎春”的森林别墅酒店,带娃去寻找别样的春天

春天的来到,脚步总是很轻,当你发现时,身穿的衣物已经减少,枯黄的枝丫将绿叶递到窗前,世界的色彩已变得清新明亮。

这种时候,你该开着车驰向野外,任由春风从车窗灌入;你该带着爱人骑行山间,享受阳光温暖、花红柳绿;你该让孩子奔跑田间,懂得四季变迁、时间美景……

再加上一桌精致健康的美食,兴许你会发现宝宝也同绿树一般在春天里长高了不少。

如果你还不确定今年的春天该是什么样子,下面这一家森林别墅酒店也许能给你和孩子关于春天的启发:

9:30

为了绝赞的山林墅景早餐起床

阳光透过屋外园林绿植,斑驳照进房间,生气勃勃的一天开始啦!

桂平的蟠龙谷文化酒店餐厅选一处风景绝佳的位置,享用丰盛的自助早餐。若是天气凉爽,不如走到室外。

当然为了满足不同的客户,酒店还贴心推出了早、中、晚的自助餐,品类丰富。

儿童1.2米以下皆可随时可前往免费享用,当然1.2-1.5米的宝贝可以半价哦!这里还整日提供茶水和点心,可谓比五星连锁的行政酒廊更贴心。

10:30

悠悠漂到周边遛个弯

蟠龙谷依山而建,背靠西山风景区,拥有着众多的原始的山林、绿树、野花、虫鸣鸟叫,溪谷流水蔓延无尽。

整个酒店拥有超过98%的森林覆盖率,造就了蟠龙谷文化酒店成为天然的氧吧。

12:00

品尝独家风味饕餮

中华美食文化中讲求的“不时不食”也是蟠龙谷文化酒店餐厅的灵魂,饮食上也有多种选择。

本地特色菜品为你呈上餐桌,享受大厨独有的手艺,吃到味美爽口的小吃,更重要的是食材新鲜,落胃的每一口都能成为我留恋红尘的理由。

15:00

美好的下午茶时间

酒店每一间客房面积均达到 50 ㎡以上,隐藏于园林之中,每间房配有奢华床品、舒适会客区

部分房型配有室外休息室和天然浴池的雅致私人花园等,能为旅客打造舒适豪华的住宿体验。

闲时,在超大空间的风景书吧,窝在的沙发中,找一本经典书籍,静览泳池风光,品享阅读乐趣。

你还可以美美的享受一份中式下午茶,来一杯养生鲜榨果汁或口味纯正的现磨咖啡。

20:00

时髦野趣的夜生活登场

大别墅外的露天场地,三面竹林秘境环绕,夜晚8点开始酒店还会专门为客人准备自助宵夜。

洗完澡出门吹吹风的时候还可以约上好友喝上两杯,那感觉真的就是人们心目中的世外桃源了吧。

相较于都市酒色灯影的繁华,蟠龙谷文化酒店悠然之美更拨人心弦。这里没有城市的喧嚣,只留下温暖的情谊,山谷间的诗情画意,来蟠龙谷文化酒店一探究竟。