圣井山之晨

行程单
天数:1 天 时间:11 月 和谁:一个人
玩法:自驾,周末游,徒步,摄影,穷游,半自由行,自由行,省钱,人文
1 圣井山

2016-11-27

整个景区被大雾还有白云笼罩

圣井山

宏伟壮观的晨美-----一片片白云笼罩着这个美丽的景区,周边的农家一大早儿干起了农活,牛羊也开始享受着这个安详宁静的早晨,露水还有昨晚的雨珠在玻璃窗上渐渐露出了清晰的痕迹,透过玻璃可以朦胧的看到窗外而我------站在高处记录下了这一刻

圣井山

虽然我并不是摄影大咖,也没有让人看了照片就 ”哇,牛逼“ 的ps技术,我充其量只能算是个业余爱好者。
但是摄影仍然是我生命和旅途中不可分割的一部分,用自己的方式和风格,纪录自己的旅行和走过的路,等到老了回头看看,能一下子找回记忆。
         圣井山的旺季是每年夏天,从六月开始就进入旺季了,那时候来,漫山遍野茫茫的一片绿,花儿也开的鲜艳,缺点就是人会很多,然后包蚊虫也很多。
         如果像我这样迷恋金秋的味道,可以选九月来,丰富的青黄层层错错的色彩不会让你失望的。
到了十月,虽然带个国庆,可是对于圣井山来说已经属于淡季了,因为这里主要游玩项目是漂流,等到10月份,气温已逐渐下降了。所以这时候来人就没那么拥挤了。下面简单给大家介绍下漂流。
        这里漂流主要特色是隧道4D漂流,由不同场景切换,彷如进入时光隧道一般,有火山爆发 星空 海底世界等等。漂流全长3.5公里,落差158米,路程中弯多水急,所以非常的惊险刺激。如果有什么烦恼,非常适合来体验,漂完之后心情一定会非常轻松。
        除了漂流还有儿童乐园,因此也是个非常适合亲子游的地方,适合一家人游玩,小朋友来了肯定都不舍得离开。儿童乐园目前分为三个区块,欢乐堡、悠悠屿、铠甲城适合3-16岁的小朋友游玩。晚上还有自助烧烤区,可以阻止篝火晚会,一天下来会非常充实。
       这次是独自一人的旅行,下次打算带上家人朋友一起来玩,地址位于江西省鹰潭市龙虎山上清镇沙湾村圣井山景区。

贵溪23
圣井山之晨

贵溪旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的贵溪自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量贵溪旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多贵溪旅游信息就来携程旅游攻略。

鹰潭旅游快速入口