更新时间:2017.06.26

谁持彩带当空舞 圣井山上秀年华

玩法:自由行,摄影,人文
龙虎山

发表于 2017-06-26 14:56

圣井山青山巍巍,碧水悠悠,吸引了乐途的十二星座来临,这下可是热闹了,婉约雅致的旗袍、青春活力的比基尼、凝聚团队挑战的户外拓展,一一聚集,演绎了一场圣井山美的画卷。

圣井,它在山巅石殿神座前供桌下, 富有浓郁的神秘色彩。其水饮之,满口清香,通体舒畅,真人间仙水,世上甘露。在这样一座青山圣井处,身着旗袍的女子,是一道靓丽的风景。

圣井山自然景观秀丽,有"夏日风霜冷,冬日垂银丝"的许峰瀑布,有水天一色的大南水库,有老虎山、老鹰山等奇峰,有老虎洞、桥司洞等怪洞等,悬崖峭壁令人叹为观止,山巅上平坦而宽广,时有白云飘浮,赛似缥缈仙界。

那身着素雅的旗袍,撑着油纸伞的姑娘,细细碎碎的脚步踩着淡淡的忧伤。那款款摇曳的旗袍,淡紫色或浅蓝色的,素净、清雅,散发着丁香花般幽幽的芬芳。

旗袍是中华民族的国粹,紫禁丽人东方贵族,她婀娜多姿美丽娇媚,轻盈的美艳动人。旗袍是婉约的、雅致的、旖旎的、华丽的、也可以是洒脱的;但不可以是张扬的、豪放的,更不能是狂野的,粗俗的。含蓄内敛经过磨砺的兰心惠质,才能诠释出旗袍的无限丰韵。

圣井山你用坚实的脊背撑起旗袍的美:“锦袍华贵淑女娇,玲珑曲折现苗条。媚态横生销魂处,飘然漫步飞燕骚。”她们穿着旗袍是那样的聘聘婷婷,袅袅娜娜,笑如皓月升空,静若冷云锁面,动若弱柳扶风。”漫步在青青的石板上,细细的高跟鞋敲打出清脆的响声,在幽幽的流水中泛起涟漪。

她静默地走来,烟雨般的眼神,宛如初夏清晨笼着薄雾的青莲。她悠悠地走过,慢慢消失在微雨濛濛的中。

你们是住在水晶宫吗?让我好羡慕,那巍巍青山,悠悠碧水,摇曳出若隐若现的万种风情。

比基尼美少女散落在圣井山的水边,带来青春活力,激情点燃了圣井山,不禁让我心境荡漾。

微微细雨中美女们架起她们心爱的古筝,悠扬的琴声声回荡在圣井山间。

户外拓展不是男人的专利,你看我们的星座女们登上高高的阶梯,站在摇摇晃晃的仅能容纳下两只脚的铁盘上,纵身一跃成功抓住木杆,瞬间绳索缓缓下降,她们在空中自豪的展示自己的魅力,令人敬佩。

攀岩看似比较轻松,其实不然,它是体力与智慧,勇敢与自信的结合体,不是人人都可以登顶成功的。

不过,我们的星座达人还真的不一般,不仅登顶了,而且在空中举起了我们的旗子,小伙子真棒!你是唯一一个呢,为乐途争光啦!

温馨提示

景区地址:江西省鹰潭市龙虎山圣井山景区

交通专车:鹰潭老火车站-上清火车站-圣井山景区,20分钟一班,全程仅32公里

本图文版权归作者所有,未经允许,不得转载、商用。如有其它需求请与作者联系。作者:新浪微博:@空谷幽兰jj 公众号:kongguyouljj 微信:15660475

贵溪23
谁持彩带当空舞 圣井山上秀年华

贵溪旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的贵溪自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量贵溪旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多贵溪旅游信息就来携程旅游攻略。

鹰潭旅游快速入口