2023.07.18

最近超火的大学生“特种兵”旅游,什么华山,黄山,武功山各种山都爬。上课期间都这么努力,这都放假了还等  什么。嫌热的话那你一定要来贵州感受什么叫做避暑胜地,什么叫做爽爽的贵阳!!!

来了可以来爬黔灵山,这里可以五块钱看熊猫!!!真的就五块钱,而且是活的哦,还是功夫熊猫,动不动给你武一段!还有猴子,那个猴子小心哦,会抢东西!还可以去感受各种美食文化、如果你想还可以感受贵州酒文化!!!

还可以爬东山寺,风景绝美!不管那个方位都可以看到美景,巨推荐!赶紧去爬!!!

如果不想向上爬那可以去西普陀寺玩一圈,斋饭超好吃!

还有个贵州省博物馆,真的可以学到很多有关少数民族的知识,看到各种各样的民族服饰,每一种都很美。

酒店要好好夸一夸,贵阳新世界酒店。

自驾游的朋友完全不用担心停车问题,有私人停车场,还有大泳池,下午茶,茅台冰淇淋,各种你想不到的都给你安排上,出来玩就是感受自己鲜活的生命力,出来住就是享受舒适,、享受生活。他家酒店完全不会让你感受一点不好不周到,只管住就行了,服务相当体贴!

丝娃娃,贵州特色小吃。里面的酸汤简直就是点睛之笔,很多次我和朋友去吃都抢着酸汤喝掉哈哈哈哈,这个可以当做下午茶,也可以当饭吃,有一说一很容易一不小心就吃撑了,所以为了晚上能大干一场还是适量哦。

虾酸毛辣果,这还是奇葩说李诞亲自来探的店。真的巨好吃巨下饭,越到后面越好吃。但是记得线上取号不然到点等最起码一个半小时,超级推荐,一定一定要去吃!

栗多能花园烤肉,这个也巨好吃!!!超级推荐薄荷牛肉,我第一次吃简直就是打开了新世界的打门,薄荷少放,薄荷太抢味咯。这家也要提前约或者错开饭点去,要不然也是等很久,只能说都太火咯!

还有一个本土奶茶——去茶山

很好喝,门店装修也很有特色,推荐线下打卡,点外卖的话总感觉少点什么,而且每家店随便一家拍照都很出片,很适合拍照打卡,拍了记得“交作业”哦!!!

2023避暑首选地贵阳和朋友一同自驾游两天一夜 吃喝玩乐最佳推荐 编辑