更新时间:2021.04.23

厦门当地导游价格,厦门本地导游费用,个人靠谱的导游收费,私人导游多少钱一天,网友旅游攻略分享

天数:5 天 人均:1000 元 和谁:和朋友
玩法:美食,购物,摄影,跟团,穷游,省钱

发表于 2021-04-23 15:42

首先要回答驴友的一个问题,到厦门旅游跟团好还是自由行好

1.可以肯定的是,不管你去哪个地方有个熟悉的人带着您肯定是最好的。

2.出门在外有很多的不便,大多旅游城市都比较黑,能找个可靠的团(不购物、不赶时间)就不要自己折腾了,本身出门旅行就是为了散心的,事事都操心就很难玩的好,要享受旅行的过程。所以建议找一个靠谱的当地导游是比较好的选择。

厦门主要旅游景点

环岛路:有公交车29路是沿着环岛路行驶的,大家可以乘坐公交到达每一个景点,也可以自己去组自行车,然后自己骑车去玩,很多景点都适合慢慢去欣赏。

鼓浪屿:要想去鼓浪屿的话,只能是乘船过去了,不过游客和当地人不是一个码头乘船,可以提前在上购票呢。鼓浪屿上面有很多景点,每一个景点的门票不是一样的。

厦门大学:厦门大学这个名字肯定听了很多次了,其实这里就是艾利斯顿商学院,郑爽演的那部剧的学校就是在厦门大学取景的,大家去的话可以直接乘坐公交到厦大站下车,其实如果你们找的酒店在思明区

南普陀寺:普陀寺是不需要门票的,如果是有兴趣的小伙伴可以去看看,夏天的时候可以去避暑,冬天的回收还可以避寒,真的是非常美丽了。大家在去的时候可以乘坐公交车,有直达的。

曾厝垵:曾厝垵其实是一个比较适合买买买的地方,大家可以在这里买一些特产。还有一种玩法就是厦门的印章本,印章本上面有一些店子是有印章的,你可以去手机这些印章。对了,曾厝垵还非常适合拍照,有的店子门口摆放的非常美丽呢。

胡里山炮台:胡里山炮台不在鼓浪屿,但是如果你要去看的话,依旧还是要走很久,但是这一路还是有很多不错的景点,海边的景点确实不错,大家在去的回收可以乘坐公交在胡里山车站下,然后步行就好了。

我们这次跟朋友去厦门游玩,在是出发前就联系了网友推荐的厦门当地导游春姐姐,春姐姐给我们安排的很周到很细心。还有提前预定好了,她们是可以接的。我们当时一个是高铁站到达厦门,一个是飞机到达,她们都分别接了,如果还有什么问题建议你直接咨询春姐姐 ,春姐姐很有耐心 ,而且会专业解答给你的。找导游,网络搜索:厦门导游春姐姐

鼓浪屿+南普陀+环岛路+曾厝安+沙坡尾+云水谣土楼5天4晚游

第1天、到达厦门,晚上住厦门岛内。

第2天、鼓浪屿一日游,晚上住厦门。

登上岛后,可以去龙头路商圈,那里各种特色小店基本上可以满足你所有的购物欲望;如果喜欢大海就沿着海边一直走,绕着小岛走上一圈,遇上喜欢的海滩就脱掉鞋子去跟海水亲密接触去;也选择走内厝澳的小路,或许在某个转角能遇见一家咖啡馆,也许走着走着听到某栋房子里飘散出来的钢琴声,这里会发现属于鼓浪屿的舒适其实就是这么简单。

【红地毯蜡像馆】,红地趣趣味蜡像馆里的场景布置经过精心设计,每一个场景都是为每一位蜡像人物量身定做的专属设计,蜡像通过精心雕制,每尊蜡像创作时间长达两年之久,与原型人物几乎一致,难辨真假。当然,在这里,您还可以尝试着偷窥男厕或者女厕,在世界真奇妙区,您可以尝试在原始人的部落从恐龙蛋里孵出的感觉,您还可以和拳王阿里一比高下,也可以和老虎伍兹尽情地挥杆在绿茵场……精彩无限,妙趣连连。

第3天、南普陀+环岛路+曾厝安+沙坡尾+海上明珠塔,晚上住厦门。

早餐后,游览闽南佛教圣地、千年古刹-【南普陀】,依山傍海的南普陀寺,位于厦门老市区中心,毗邻厦门大学及闽南佛学院。浓郁的佛教氛围,凸显的宗教地位,和南普陀慈善基金会一起构成了深厚的人文气息,更是鹭岛之行的必游之地;【环岛路黄金海岸】沿着环岛路一路向前,对很多人而言都是很好的减压方式,更别说周围还有那么美的环境,你可以吹着海风,看看路边的花花草草,即使不特意去找任何景点,你也会觉得生活很美妙。【曾厝垵】坐落在环岛路旁的一个小渔村,名气远没有鼓浪屿大,但是也正因此才得以保留那份最原始的美好。

第4天、享遇云水谣土楼,晚上住厦门。

早餐后乘车出发前往云水谣土楼,抵达这里基本上是快中午了,享用午餐。【云水瑶土楼】跟其他古镇不同的是,除了小桥流水之外,云水谣还拥有它独特的气质,被誉为世界文化遗产的南靖土楼,就有好几座分布在云水谣里面,独特的建筑,让你感受客家别样的风土人情。

【云水谣古镇】漫步在榕树下的鹅卵石古道上,穿梭在一座座土楼之中;抑或静静地坐在老榕树下的石头上,望水流潺潺远去,沐清风徐徐扑面;任凭思绪海阔天空,只想这样久久地发呆……此地也是电影《云水谣》《鲁冰花》《爸爸去哪儿的》的拍摄基地。

第5天、睡到自然醒,离开厦门,结束快乐之旅。

鼓浪屿4787

鼓浪屿旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的鼓浪屿自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量鼓浪屿旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多鼓浪屿旅游信息就来携程旅游攻略。

厦门旅游快速入口