更新时间:2016.07.16

夏天的冰雪大世界什么样?冰灯璀璨寒风刺骨,不信您瞧!

玩法:摄影,美食,跟团,邮轮

发表于 2016-07-16 17:48

总有南方朋友问夏天的冰雪大世界什么样?哈尔滨的夏天还能看到冰雪吗?小麦告诉您是这样↓

绿草荫荫,荷花满塘。也是这样↓

冰天雪窖,寒气袭人。这是怎么回事?难道哈尔滨的夏天冷到冻冰了?原来是冰雪大世界今夏打造的世界最大的室内冰雪主题乐园。冰雪大世界主题乐园采用国际先进的充气膜建筑,气膜最高处达17米,占地面积6000平方米,用冰量10000立方米,室内温度常年保持在零下10℃-零下15℃,园内冰雕均由天然冰和彩色冰雕琢而成,有近50种颜色的冰,这是在冬季冰雪大世界也难已看到的绝美景观。

坐上迷你小火车,让我们开启一场冰雪的奇遇,解冻一座城市的记忆!

先在索菲亚教堂前合个影。

中央大街上逛一逛。

防洪纪念塔前缅怀一下英烈。

不只有诠释东西方文化的哈尔滨冰雕建筑,到处都充满着糖果般的梦幻场景。

自动贩卖机与冰屋巧妙的结合。

看小矮人在音乐森林中是翩翩起舞。

圣诞节还没到,圣诞老人就在准备礼物啦!

海底世界都入驻了哪些生物?

企鹅岛上憨态可掬的小企鹅。

贪吃鼠偷了奶酪还觊觎着蛋糕。

想不到吧,小恐龙竟然是一座冰滑梯。

如果嫌小型冰滑梯玩不过瘾,还有高达12米的冰雪狂欢城堡,可以充分感受到浓浓的激情与活力。

回转冰壶、冰尜、冰上自行车、冰上碰碰车、雪圈等娱乐项目,让你感受冰雪活动的乐趣,重拾儿时的记忆。

哈尔滨的太阳太晒了,好想变成樱桃小丸子,躲在这里不出去。

这么好玩的地方怎么去?还像冬天一样自驾或坐公交吗?你OUT了,夏天我们要坐豪华游艇去才有感觉。瞧这是游艇内部,多气派、多豪华↑

乘坐游艇欣赏沿途风光,游览“一湖三岛”美景。图为太阳岛景观性建筑之一的太阳岛斜拉桥。

“一湖三岛”指的是太阳岛内的太阳湖、中岛、东岛、西岛。

站在游艇上看哈尔滨大剧院,如同行云流水与湿地景观浑然一体。

您是不是要问这么玩这么吃,得花多少钱?

松花江一湖三岛豪华游船

发船时间:上午10:00;11:00;下午13:30;16:00。

地点:通江街松江湿地旅游码头

船票:游船120元/人。

冰雪大世界主题乐园

营业时间:早9:00-晚20:00

地点:哈尔滨市松北区冰雪大世界景区

门票:150元/人,持本人学生证、60岁以上老人、现役军人、残疾人享受优惠票价100元,1.2米以下儿童免费。

注:冰雪大世界主题乐园免费提供全套防寒服装,赠送热饮。冬季看冰雪已经OUT啦!盛夏之季体验冰火两重天的酸爽才够酷炫,还不快行冻起来!

哈尔滨4617
夏天的冰雪大世界什么样?冰灯璀璨寒风刺骨,不信您瞧!

金玉良言

1条回答被设置为编辑推荐

哈尔滨旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的哈尔滨自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量哈尔滨旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多哈尔滨旅游信息就来携程旅游攻略。

黑龙江旅游快速入口