更新时间:2023.11.30

📍地点:哈尔滨

天气:零下20度,冰雪中的童话世界

🎉游玩路线:

1️⃣ 索菲亚教堂:

亮点:洋葱头造型的独特设计,以及夜幕下灯光璀璨的美丽。建议傍晚时分去,可以欣赏到白天与夜晚两种风情。

2️⃣ 中央大街:

亮点:步行街两旁的欧式建筑,犹如走在欧洲小镇上。街边的冰雕也是一大看点,冬季来这里一定要尝试一下冰雕里的特色小吃,体验不一样的冰雪美食。

3️⃣ 极地馆:

亮点:可以近距离观赏到各种极地动物,如企鹅、北极熊等。同时,这里也是观赏海洋生物的好去处,企鹅宝宝们超级可爱!

4️⃣ 东北虎林园:

亮点:在这里可以近距离观赏到东北虎,甚至可以乘坐特制的车辆进行投喂。切记,投喂时不要触碰到老虎哦!

🏠住宿推荐:索菲亚教堂附近的老洋房民宿,体验一下哈尔滨的欧式风情。

衣物准备:羽绒服、雪地靴、保暖内衣、围巾、帽子、手套。由于哈尔滨冰雪比较多,建议穿防滑的鞋子。

小贴士:哈尔滨的冬天很冷,但也有一种别样的美。提前规划好行程,享受这座城市的冰雪美景吧!如果这篇攻略对你有所帮助,就给我点个赞吧👍!

哈尔滨5629
哈尔滨

哈尔滨旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的哈尔滨自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量哈尔滨旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多哈尔滨旅游信息就来携程旅游攻略。

黑龙江旅游快速入口