更新时间:2020.05.27

海口解放西-牛筋面与凉皮的约会

时间:5 月 人均:11 元 和谁:夫妻
玩法:美食,自驾,自由行,徒步,省钱,美食林
海口

发表于 2020-05-27 16:34

时隔5年,5年期间走遍海南各个地方,发现许多美好事物,虽然现在不从事导游行业,但是我依然可以将这个城市隐藏的小惊喜分享出去,一个不从事旅游业的导游又回来了。

5:30分下班,接上心爱的另一半,马不停蹄赶往今天的目的地解放西小吃街。有点小赌,夕阳余晖很美,堵车不堵心。

长途跋涉终于到达今天的目的地-----解放西泰龙城小吃街,因为疫情原因加上今天不是周末,人流量少得可怜,路上听到店里的老板发牢骚说今天是不是“鬼节”,你真幽默。

不管他,人少不影响吃饭的心情,进去开吃。

爱人点了一份牛筋面,要变态辣,我点了一份凉皮加牛筋面不要辣、不要葱、少盐,不懂吃辣又被调侃,老板遇到这样的客人是不是很开心,省辣椒、省盐又省葱,很赚好吗。

这家店的口味很重,适合喜欢口味重的朋友,虽然少盐但是依然很咸,每份11元,价格相对于其他地方或许偏高几块,地租高没办法,开吃。

酒足饭饱漫步路过此家凤爪店,买过一次,个人感觉相貌平平,味道斑斑。不知为何排起队来那可以说是绕地球几圈。

19:26分天空依然很亮,海南的夏天虽然让人崩溃,但是傍晚时分还是很惬意舒服。

因为疫情原因,此处打卡地未开门,内地游客比较钟意来此地,个人觉得这里的小吃还行,不是很理想。这次由于时间匆忙只吃了一个凉皮加牛筋面,等下次再继续发觉更多隐藏的点推荐出来,老海口的东西还是很多,只是都大隐隐于市,需要被发现。。。。。期待下期。

海口3948
海口解放西-牛筋面与凉皮的约会

海口旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的海口自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量海口旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多海口旅游信息就来携程旅游攻略。

海南旅游快速入口