2023.10.18

海口旅行酒店攻略| 住进城市里,躺在城市心尖上

这是一场独一无二的旅行体验,让初来 海口 的旅客能够尽情探索城市的多彩生活,体验一次住进城市里,躺在城市心尖上的特殊旅行。

住进城市里—国贸中心,商业聚集

酒店位于海口国贸地段,周边15分钟车程可体验 海口 万象 城, 海口 N次方公园, 友谊 阳光城,上邦百汇城, 友谊 国贸城, 海口 云洞等年轻人喜爱的商业体与网红打卡地。酒店还坐拥湾区270度阳光海岸线、游艇码头和千亩万绿园的自然风光。您可以在这里一边欣赏海景,一边感受城市的活力,绝对是难得的旅行体验。

游艇主题客房:海洋游艇主题客房是酒店最突出的特色,设计如同一场令人陶醉的海上冒险。走进房间,仿佛穿越到了豪华游艇之上。木质地板与白色装饰相得益彰,营造出清新海风的氛围。阳台利用大面积落地窗进行隔断,透过它,湾区的美景尽收眼底。家具和装饰也是精心挑选,墙上浮雕小鱼,细节处的蓝色元素,都将您带入深海探险的梦境。

鲜仓海鲜餐厅: 鲜仓海鲜餐厅充分借助 海南 独特的海洋地理环境和海洋文化,以丰富多样的海鲜美食为核心,巧妙融合了 海南 的本地特色食材,如“五脚猪”、酸豆汤和五指山野菜,以小火锅、刺身和海鲜烧烤为主打形式,独特的口味带给食客鲜美的味蕾享受。

假日一品派茶楼:老爸茶是 海南 独特的文化精髓,前来 海南 的必体验之一。而假日一品派茶楼则在传承老爸茶传统的基础上,以升级与创新为特色,顺应时代的变化,打造了一系列广受老中少各年龄层喜爱的茶点。百合酱凤爪、黑椒焖猪肚、好味酱金钱肚、金银蒜蒸排骨、鲜虾烧麦王、蟹柳紫菜卷、斑斓香兰糕、脆皮红米肠等美味佳肴,已经成为当地人日常生活中不可或缺的美食。假日一品派茶楼以其独特的菜品创意和丰富的口味选择,为人们提供了一次独特的老爸茶文化之旅,让大家在品味传统的同时,也能感受到时尚和创新的氛围。这里的美食不仅填饱了胃,更是一种对 海南 文化的深刻体验。

游泳池与温泉: 酒店的露天泳池坐落于一楼,泳池水深1.5米,是专为住店客人打造的畅游的空间。而温泉池则源自地下800米的温泉水,偏碱性的水质富含矿物质,有助于改善体质、增强免疫力、缓解疲劳感。让来店的客人冬夏时节均能享受戏水的乐趣。

躺在城市心尖上—日落浪漫,韵味海南

绝美日落: 傍晚,酒店提供令人惊艳的日落观赏体验。您可以在酒店的露台上或客房的私人阳台上欣赏到太阳缓缓沉入海平面的壮丽景色。当 海口 的天空被染成了金色,橙色和粉红色,仿佛一位伟大的画家在为我们描绘美丽。站在那里,我们可以感受到大自然的魔法。

如果您正在计划前往 海口 ,不妨考虑入住游艇度假酒店,我们将为您打造一个难以忘怀的旅程。期待您能享受到这里的一切美好!

海口旅行酒店攻略| 住进城市里,躺在城市心尖上