更新时间:2021.05.08

海螺沟的愉快之行

海螺沟

发表于 2021-05-07 14:31

上个月和爱人一起跟团开始了向往已久的海螺沟之行。蜿蜒穿梭在密林云雾之中,随着海拔的上升,渐渐的贡嘎雪峰映入眼帘。蓝天白云,皑皑雪山,令人惊叹,惊喜!拍照后我们下山又到摩西镇踱步缓游。摩西古镇里的教堂,各种民族特色商铺,非常惬意愉快! 晚上旅行社又安排了洗温泉,解除一天的疲劳,海螺沟之旅非常丰富而愉快。

然而,我感到所有的这一切都离不开导游的功劳,甚至由于她的辛勤努力才使我们的游玩更加圆满快乐!这位导游名字姓李,是一位年纪不大的小姑娘。给我留下最好的印象是:她对游客的态度非常和蔼亲切,嘱咐游客各种事项时,说话不急不躁直到都清楚了为止;她工作严谨,一丝不苟,时间安排合情合理,每个游客的要求她都非常仔细倾听,想尽办法解决,非常周全;她还具备专业优秀导游的本质和技能,例如当客车经过的沿途时,她都给游客介绍当地人文风俗,讲得非常 引人入胜,让游客感受到旅途的愉快!

李导不但工作素质能力非常强,而且心地也特别善良,对待游客如同亲人体贴耐心,关心备至。例如有的游客回来晚了,错过吃饭点,她都给留好!还帮游客买水果,安排打车。。。。。。 一次旅游过程的体验好坏与否,与导游的为人有着举足轻重的关系。我也去过许多地方旅游,还是第一次遇到像小李这样的优秀导游,是她的优秀品德和工作能力,让我们的海螺沟之旅非常开心!

游记提到的目的地

海螺沟的愉快之行

海螺沟旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的海螺沟自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量海螺沟旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多海螺沟旅游信息就来携程旅游攻略。

泸定旅游推荐

泸定旅游推荐移动入口: