2024.04.16

2024年最新海南自驾游去景区三亚南山寺、西岛、天涯海景及大小洞天最方便的酒店

天数:5 天 时间:4 月 人均:300 元 和谁:和父母

偶然发现位于三亚湾的宝藏酒店

在各大平台做攻略做到眼花缭乱,随机订了这家度假风格的酒店,原本打算在三亚湾住2晚,然后把周边景点(椰梦长廊,西岛,天涯海角及南山寺)玩一玩,谁能想到直接住了4晚,整整的5天4晚在三亚夏日海滩海景酒店给住下了,出去真的不太适合攻略,不然心一激动,行程也得更改的~

1、酒店内有超级大的泳池,环境绝佳,拍照很出片。

2、酒店过马路即椰梦长廊,大大的草坪及一览无遗的大海,细白的沙滩(此处建议6-7点左右的时间再去,哪会的话有很美的夕阳,打卡拍照)

3、酒店有新疆乐队,烧烤、烧菜等,一到晚上小伙伴们一坐,氛围来了,露天的轰趴

4、自助早餐很不错,环境优雅,新疆的小美女很有耐心

5、有免费的班车往返国际免税城(但是这个车是有定点位置上车的,所以要走一点点的路,大约5分钟,不碍事,本来要去海棠湾住然后选择一天去购物的,这么一弄刚好节省了银子和时间,绝佳)

6、我们的一家子出游,订了2间房,办理入住的时候没有挨着的房间,酒店给我们做了免费升级到二居套房(此处必须是大大的赞,二居套房都有独立的卫生间,同时有大大的客厅,非常的舒适)

7、距离景区非常的方便,首先要说的是,从三亚凤凰机场到酒店也就10分钟的行程,然后去天涯海角、南山寺极其的方便,就在一条线上

8、酒店周边有一个吃喝玩乐的广场,叫什么“禾”的,忘记了,总之很方便

总结,选择去景点的可以考虑,选择性价比的也可以考虑#酒店推荐#三亚旅游攻略#三亚夏日海滩海景酒店#