国庆海口5日游,玩遍各大景点,住进美海家酒店体验休闲生活

天数:5 天 时间:10 月 人均:2000 元 和谁:夫妻
玩法:摄影,人文,自由行,奢侈,周末游,美食林
海口
五公祠

发表于 2019-10-28 17:40

7天国庆假期,早就安排好了跟老婆孩子一起海南游,所以该准备的出发工作早已完成,1号的早上就从泉州出发,直奔海口市。在飞机上的时候,心早已跑到了优美的海南风景中。

下了飞机先寻找住所存放行李,因为我们夫妻都喜欢观海,所以就直接定了滨海大道天利龙腾湾的“美海家”酒店。里面的房间都能180度观赏海边景色,打开窗就能闻到海水特有的味道,美丽的海岸上游客们互相嬉戏着,老婆孩子看到这的时候,早已经忍不住想出去畅玩的冲动。

因为飞机上还是担心孩子老婆劳累,就打算先在美海家休息一天,第二天再开始逛景点。于是就先在海岸边玩耍起来,直到两个人都累了,我让她们去房间梳洗再到大堂吃饭。自己就坐在房间的观海位置,拿着酒店提供的望远镜,观赏最远处海中的景色,那种心旷神怡的感觉,随着自己目光所到之处悠然而深刻。

酒店管家为我们准备了当地一壶好茶,坐在藤子椅上,我们一家三口一边品饮一边观赏外面风景,和房间那特有的装修风格。干净的环境配上木制家具风格,让人感到一种家的安全感和放松,浴室里面洁净没有任何异味,更是让人用的很放心。

酒店公共区域环境也很怡人,离晚饭时间还有半个多小时,我带着老婆和孩子,在楼下闲逛着,虽然有着很多游客情侣早在此间散步,可是整个环境还是充满清幽没任何吵杂之声。

吃饭的时间到了,我们拿着晚餐在房间里面食用,好像每个房间都配有餐桌吧?不过最吸引我们注意力的,那就是海南独特的美食,对于饮食很挑剔的我和老婆,每道菜都赞不绝口。

当天晚上我逛着海边的夜景,因为第二天要到景点去游玩了,所以早早就进入房间休息,我习惯晚睡,就独自坐在观海阳台上,喝着美海家里面自酿的果汁,观赏着沿海各处风景,那一刹那的感觉是:要是退休了真想在此安个家。

第二天带孩子主要玩了海洋世界和野生动植物园,这不止给孩子增长见识,也给我们夫妻直接心灵交流提升很多,因为里美海家酒店并不算远,加上管家在我们出门的时候,就说太晚了交通不便,会来接我们,这让我完全不再顾虑时间安排,带着她们玩得很疯。

就这样5天的海口之旅,白天逛着各个著名的景区:火山口国家地质公园、海南第一楼的五公祠或享受一番琼州文化风情,晚上就回到美海家酒店,到海岸边玩耍,寻找美丽贝壳,或者在房间吃着新鲜的海鲜,用望远镜观赏每天不一样的海中风景,这次旅游让我们一家三口完全沉浸在快乐放松之中。

来到了最后一天,美海家帮我们安排一次最刺激好玩的活动,他们安排一艘船,让我们和其他几个游客,一起坐着出海,提供了钓具和鱼饵,而船在行驶到不知多远,停了下来让我们开始垂钓或者拍四周的海上风景,而所钓到的鱼儿,在回到美海家后,里面的厨师直接帮我们加工。

这次国庆假期的旅游,海南之行让我明白了一点,那就是想看美丽海景不一定要出国,海南就足够大家细细品玩,而且最主要的一点,游玩当中住是最重要的环节,不仅需要环境舒适和安心,更重要的是在住的当中,能体验到更多的快乐,那才算得上真正的旅游快乐,这次美海家真的让我明白这至关重要的体会心得!

海南省海口市秀英区滨海大道266号天利龙腾湾

国庆海口5日游,玩遍各大景点,住进美海家酒店体验休闲生活

海南藏族自治州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的海南藏族自治州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量海南藏族自治州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多海南藏族自治州旅游信息就来携程旅游攻略。