更新时间:2015.09.20

天数:1 天 人均:20 元 和谁:和朋友
玩法:自驾
1 粮画小镇

2015-09-08

2015年9月8日,在当地朋友小李引荐下,驱车来到文明新村--寿山寺东村参观。领略村容、窥探村民生活,深信这样的生活环境一定会给他们的精神风貌带来潜移默化的改变,这样的发展前景也许是我们每个人梦境中渴望和乐见的。

邯郸235
馆陶粮画小镇-寿东村短行

河北旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的河北自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量河北旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多河北旅游信息就来携程旅游攻略。