东太行,避暑去!

韭娄

玩法:自由行,摄影,人文,美食
邯郸
太行山
京娘湖
古武当山
锡崖沟
武安

发表于 2017-08-28 02:03

恰同学少年的时代早已过去,如今,纷纷步入老年的同学们又想聚在一起,适逢今年暑热难熬,有热心同学发起了避暑运动,一呼十应,或拉家带口,或呼朋唤友,上了河北邯郸武安县境内的东太行山

之前,这位热心又细致的当地同学事先事必躬亲地在太行腹地开车转了一圈,经考察得出结论某山庄(这携程似乎有要求不许暴露酒店名称?以免做广告之嫌)最适合我们,价格不贵,标准又好,一天一人六十元好不好不说至少三餐管饱,这样的好事不仅老同学报名,连同学亲属小孩也纷纷挤入行列之中,这样即壮大的声势,山庄老板当然也欢迎。

上山后,我们每天出去找一地游玩(店老板有车,去某地都有行车费标准)这样玩了五六次,差不多将东太行的好玩景点都去了个遍,如七步沟、京娘湖古武当山、仙灵湖等,有一天还去了邯郸市的著名景点,如邯郸古城、黄梁梦乡、通济桥等,要不是因为一些人有家事不得不提前离开,据说还要去朝阳沟(原型地)什么的。再加上每日的加餐,土鸡,虹鳟鱼、羊肉,獾肉,不加餐饭店提供的当地特色食品菜饺、野菜饺子也特受大家欢迎。总之,这一回全体人员都非常满意,都异口同声地说下次还要找机会寻另处多次再相聚,当然啦,一定要对我们的老同学东道主和太太说一声衷心地、特别地感谢!辛苦啦您呐!

以下为东太行壮色图,这个地方论风光虽然比不上王莽岭、郭亮村和锡崖沟,但是太行山那雄伟壮观的气势是一贯的,这里还有烈士碑、抗日时期太行行署的根据地,《我们在太行山上》的歌曲每日在我们心中回响。

再见,东太行,别了你,我们还舍不得离开你博大的胸怀,清凉的拥抱,又跑到北太行欣赏那气势如虹的山色,这个嘛,且听下回分解吧。

犹如仙山

带有水波的亿年石

太行山下的村庄

村电影广告

村中小庙

一碗面的幸福

为了三千元挖石,一条路将面临危险。

山下也有房地产

武安的光荣史

京娘湖

邯郸239
东太行,避暑去!

攻略元老

河北旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的河北自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量河北旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多河北旅游信息就来携程旅游攻略。

河北旅游推荐

河北旅游推荐移动入口: