更新时间:2014.08.12

第一世界大酒店
萧山

作者推荐住宿

发表于 2014-07-14 23:11

放暑假就要一起游!自驾游当然是最好的方式!

7月的上海闷热难耐,赶上工作又是繁重而又枯燥,真的很想找个周边的地方好好放松度假过上一个悠闲而又轻松的周末。

正好看到携程周末游的微信公共号发布了周末游 杭州第一世界周末游的信息,杭州一直是我们周末度假休闲的第一选择,但是杭州第一世界还没有去过。周末去一个充满欢声笑语的乐园不是在这个闷热的夏季最好的消暑良剂嘛!于是我们定了周六一晚在杭州第一世界一晚,周日去杭州乐园好好玩了一天的周末度假计划!

路线: 第一世界大酒店位于杭州萧山区,所以上海自驾出发走G60高速在萧山北出口下,再开10公里就到,几乎所有的导航仪和导航软件都能直接搜索到第一世界大酒店的准确位置,所以不用担心找不到。

费用:过路费单程90RMB 油费 单程 150RMB

周五手机收到了一条短信,因为现在微信的普及,很少收到短信了,点来看一看,原来是第一世界大酒店发来的,提醒我们入住时间和天气等,超级贴心!

周六因为上午有些事情耽误了,所以迟迟没有出发,一直到下午三点才从上海出发,高速上遇到暴雨。。

小顾又很贴心的询问我们什么时候入住,叫我们小心驾驶。并提醒我们快到酒店的时候和她联系一下,她来接我们。真的是很周到的五星服务!

第一世界的停车场面积很大,而且还有地下停车场,所以完全不用担心停车问题!引导工作也做的很好!

虽说我们到酒店已经7点了,但是美女小顾还是在门口耐心等待我们,并且一路给我们做介绍!

浓浓的东南亚风情大厅!

这样打扮的服务员小朋友们都很喜欢!

基本都是全家出游啊!真不愧是第一亲子酒店,酒店里充满了小朋友们的嬉戏声!

酒店的装潢完全是地道的东南亚风情!

进了方面我们就被这豪气的家具折服了!!

酒店的留言,大象好可爱,都舍不得拆开来!

还有足疗温泉优惠券,等于出60就能享受足疗温泉了!

还有水果和糖果!

还有专门为小朋友准备的牙刷,杯子,细节很好!!

酒店还送来了绿豆汤,实在是太贴心!

休息一下还能去游泳池放松一下!

第二天睡了个懒觉,就下楼就餐了,人好多啊!

由于天气不好!我们放弃了杭州乐园,去了室内活动为主的烂苹果乐园,酒店也很贴心了为我们换了一个票,酒店和两个乐园是联通的,根本不用走出室外!

烂苹果乐园完全是孩子们的天堂,几乎每个游乐设施都挤满了孩子和家长!我们也融入了这个欢乐的气氛中!

总结:杭州第一世界大酒店完全够得上五星级标准,贴心的服务,东南亚特色的装修,完善的设施。完全能让你在那里度过一个舒适放松的周末!

扫一扫携程周末游官方微信二维码,跟我一起来参加“周末游体验师”的活动吧!

杭州12566
【福特FUN驾】周末全家游好去处-杭州第一世界

美食林评委

浙江旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的浙江自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量浙江旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多浙江旅游信息就来携程旅游攻略。

浙江旅游推荐

浙江旅游推荐移动入口:

• 知味观·味庄(杨公堤店)
  • 一席地·本地鸡(湖滨邮电店)
  • 王润兴酒楼
  • 木之兰怀石料理(南山路店)
  • 杭州天伦精品酒店中餐厅
  • 咬不得高祖生煎(高银街店)
  • 雷峰塔藕香居
  • 平乐面馆
  • 知味观·糕点(湖滨1店)
  • 慧娟面馆·餐厅(望江路店)
  • 龙井菜馆
  • 天兴楼
  • 山外山菜馆(玉泉路店)
  • 皇饭儿(高银街总店)
  • 巧燕坊燕皮馄饨(文三路店)
  • 外婆家.第二乐章(杭州大厦店)
  • 新丰小吃(解放店)
  • 奎元馆(解放路总店)
  • 新白鹿餐厅(西湖银泰店)
  • 围龙三寻客家主题餐厅
  • 新白鹿餐厅(游泳馆店)
  • 小碗盏
  • 新榆园(虎跑店)
  • 私享国菜(维多利亚丽嘉酒店中餐厅)
  • 新白鹿餐厅(滨江店)
  • 大渔铁板烧(湖墅南路店)
  • 外婆家(华浙店)
  • 友好饭店西湖旋转全湖景餐厅
  • 朴墅餐厅(青芝坞店)
  • 热门旅游目的地推荐