2019.06.03

分享我们杭州千岛湖六千多的蜜月旅拍婚纱照,亲身体验拍摄过程的小心得

人的一生中至少有两次的冲动,一场奋不顾身的爱情和一场说走就走的旅行,杭州不仅是个美丽的旅游城市,还是一个旅拍婚纱照的首选胜地。然而杭州又是我和老公相遇的地方,所以旅拍婚纱照我们毫不犹豫的也选择了杭州。

三月份就开始和老公规划去杭州旅拍婚纱照的行程了,先着手准备找摄影工作室,因为我和老公都是属于自视很清高的人,朋友给我们推荐了很多的摄影工作室,都感觉都很普通,主题的风格也很类似,后来又在网上苦苦寻了大概一个多月,终于在众多的工作室中,喜欢上了一家叫凡咔摄影的工作室,拍摄风格很多,摄影师也很有创意,而且还是专业做旅拍的,然后我们就决定把我们最美的时刻交给凡咔摄影了。

四月二十六号我们到的杭州千湖岛,下午三点多挑选的服装,他们家的服装款式很多,我们4套服装大概选了有两个多小时呢,我们晚上住的酒店是摄影工作室免费的赠送的,四月二十七号早早的我们就去工作室化妆了,开拍的时候把不多八点钟,走到千岛湖拍摄景点就让我想到了:“上有天堂,下有苏杭”的美誉,杭州千岛湖真是个好地方,一天的拍摄下来也没有感觉到特别累,反而感觉挺好玩的,摄影师很幽默也很有创意,我们在拍摄过程中还看到了很多游客对我们羡慕的眼神呢!嘻嘻嘻  以下就是我和老公尽情游玩的时间了。

二十八号我们在千岛湖上又玩了一天,这里有“天下第一秀水”之称,也是农夫山泉的水源地,我们先到了五龙岛,于此辟建蛇岛景点,周边有4座小岛,相继辟建为锁岛鸟岛、水貂岛和宰相岛,5个小岛用浮桥和吊桥相连。在千湖岛上购物也能 让你很称心,这里物产特别丰富,盛产鱼干、板栗、山茱萸肉、山核桃、笋干、茶叶、蕨菜干、蜜枣等土特产品,及枇杷、杨梅、水蜜桃、柑橘、无核柿等四时鲜果,还有严东关五加皮等特产,物美价廉,很是招人喜爱。我们中午吃了当地特色菜剁椒鱼头、葱油白花、椒盐野猪排,还吃了好多杭州特色小吃,猫耳朵、番茄虾仁锅巴、平湖糟蛋、还有白夹馍,味道真的很正宗很好吃。

二十九号我们游玩了西湖柳浪闻莺,自然少不了柳树,树干形状多异且高挑,更加的婀娜多姿。然后就到了西湖边上,看到了西湖水,那一瞬间,不能用语言形容,犹如山水画一般,西湖的雨,一阵接一阵,一下午,不知道下了几场雨,一会阳光明媚,一会风来雨下!但景色一直是迷人的,水光潋滟晴方好,山色空蒙雨亦奇!  一路走来到了  断桥,到了白堤,白堤其实是横跨在西湖上的,站在白堤上,仰望四周,发现眼睛看不过来,潋滟的湖水,广袤的天空,不管什么样的烦心事,都会烟消云散!坐在堤边,拍了许多天空的照片!在西湖边上,走路是最好的选择,看看停停,虽然路有点长,但是和老公一路上谈笑风生,倒也不觉累!

三十号我们来了乌镇,乌镇是典型的江南水乡古镇,素有“鱼米之乡,丝绸之府”之称。一条流水贯穿全镇,它以水为街,以岸为市,两岸房屋建筑全面向河水,形成了水乡迷人的风光。在我的脑海里面几个印象很深的地方,有张恒兴花灯铺、草木本色染坊、桥头花铺、乌镇邮局还有月老庙,尤其是月老庙,虽然是一个很不起眼的建筑,门面也不是很大,但是名气确实十足,月老庙门口有很多挂着许愿牌的树,阳光下闪着金光非常好看,据说这里许愿特别灵验,我和老公也买了红带写了心愿,挂了上去,嘻嘻 祈祷我和老公,执子之手、与子偕老。

以上便是我杭州蜜月旅拍婚纱照的过程体验,同时也要感谢凡咔摄影团队为我们一路的辛苦付出,给我们一次浪漫的拍摄过程,啰嗦了好多啊!最后祝愿所有来杭州拍婚纱照的小仙女们,都能穿上婚纱,嫁给爱情。